я конечно не СоА ноSoA Если я правильно понимаю, то ключ был удалён по твоей просьбе. Если это действительно так, то назови мне причину удаления его ключа
Да ты правильно понимаешь, на эмоциях я действительно попросил удалить ключ, потому что челик слишком хитровые****** хочет усидеть сразу на 2х стульях. Но в чем проблема попросить у того человека, у которого он покупал товар, вернуть ему ключ обратно? он ведь даже не пытался ничего сделать, на сколько я понимаю, а сразу пошел пилить жалобу на меня!SoA Если я правильно понимаю, то ключ был удалён по твоей просьбе. Если это действительно так, то назови мне причину удаления его ключа
я не брал деньги что бы их возвращать, если ты не понял этого, то перечитай тему 1 2 или 10 раз, я не знаю с какого раза до твоего маленького мозга это дойдёт!Предлагаю забанить алкаша с ником SoA который несет хуйню дабы не возвращать деньги
я не брал деньги что бы их возвращать, если ты не понял этого, то перечитай тему 1 2 или 10 раз, я не знаю с какого раза до твоего маленького мозга это дойдёт!
ну тя не брал деньги что бы их возвращать, если ты не понял этого, то перечитай тему 1 2 или 10 раз, я не знаю с какого раза до твоего маленького мозга это дойдёт!
Cначало несешь хуйню где утверждал что писали не тебе, потом написал что не отрицаешь что писали тебе, а сейчас несешь хуйню что деньги не тебе скидывали, вопрос - кому если общались с тобойя не брал деньги что бы их возвращать, если ты не понял этого, то перечитай тему 1 2 или 10 раз, я не знаю с какого раза до твоего маленького мозга это дойдёт!
тут вопрос скорее в том, как могли скидывать не ему, если продавал он) не верю что истец шиз и покупал чит не у него. да и если не у него, то у когону т
Cначало несешь хуйню где утверждал что писали не тебе, потом написал что не отрицаешь что писали тебе, а сейчас несешь хуйню что деньги не тебе скидывали, вопрос - кому если общались с тобой
Мб это шоп где овнер ответчик, но даже если так то за него полностью он должен отвечатьтут вопрос скорее в том, как могли скидывать не ему, если продавал он) не верю что истец шиз и покупал чит не у него. да и если не у него, то у кого
Быстрее бы тебя забанили навсегда тут.Да ты правильно понимаешь, на эмоциях я действительно попросил удалить ключ, потому что челик слишком хитровые****** хочет усидеть сразу на 2х стульях. Но в чем проблема попросить у того человека, у которого он покупал товар, вернуть ему ключ обратно? он ведь даже не пытался ничего сделать, на сколько я понимаю, а сразу пошел пилить жалобу на меня!
Видимо у человека не хватает мозгов написать своему продавцу.
PS: попросил что бы ему вернули подписку, не хочу отнимать время арбитров на пустом месте. Хотя челик мог сделать это сам и без арбитржа...........
крч манибек + за моральный ущерб отдаем югейм и сурсы дизарити твиксе, и соа на осиновый колкрч манибек и бан соа
Битва за чекушкуАлкаши так не пиздятся за 500 рублей как SoA
тебя наебали видимо, держись9 часов прошло, ключа нету, никто мне не писал
9 часов прошло, ключа нету, никто мне не писал
Он покупал у меня несколько читов, но этот он брал не у меня. Просто писал мне, потому что я тоже продаю этот чит, всё просто)ну т
Cначало несешь хуйню где утверждал что писали не тебе, потом написал что не отрицаешь что писали тебе, а сейчас несешь хуйню что деньги не тебе скидывали, вопрос - кому если общались с тобой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz