Решено Жалоба от twyxeeeeee на SoA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
SoA Если я правильно понимаю, то ключ был удалён по твоей просьбе. Если это действительно так, то назови мне причину удаления его ключа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
SoA Если я правильно понимаю, то ключ был удалён по твоей просьбе. Если это действительно так, то назови мне причину удаления его ключа
Да ты правильно понимаешь, на эмоциях я действительно попросил удалить ключ, потому что челик слишком хитровые****** хочет усидеть сразу на 2х стульях. Но в чем проблема попросить у того человека, у которого он покупал товар, вернуть ему ключ обратно? он ведь даже не пытался ничего сделать, на сколько я понимаю, а сразу пошел пилить жалобу на меня!
Видимо у человека не хватает мозгов написать своему продавцу.

PS: попросил что бы ему вернули подписку, не хочу отнимать время арбитров на пустом месте. Хотя челик мог сделать это сам и без арбитржа...........

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
попросил что бы ему вернули подписку, не хочу отнимать время арбитров на пустом месте
попросил удалить ключ, чтобы потом попросить вернуть подпискуKRdzyscFl7Y.jpg

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
больше похоже на оправдания пятиклассника (ответчик), который оскорбил мать восьмиклассника (истец) и боится получить пизды от старших (арбитры). как он может быть продавцом, если общается как юный владелец кфг шопа? ыыы, я не пратафал ничифо, типе прадал ктота трукой а ния, а я толка удалил то что ты купил послал тебя нахуй 43349049 раз и сделал вид что виноват ты. бро, тебе нужно ларёк возле подъезда держать, а не читы продавать) хотя даже там обычно владельцы адекватнее.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Предлагаю забанить алкаша с ником SoA который несет хуйню дабы не возвращать деньги
я не брал деньги что бы их возвращать, если ты не понял этого, то перечитай тему 1 2 или 10 раз, я не знаю с какого раза до твоего маленького мозга это дойдёт!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
я не брал деньги что бы их возвращать, если ты не понял этого, то перечитай тему 1 2 или 10 раз, я не знаю с какого раза до твоего маленького мозга это дойдёт!
1691846614061.png
ну ты реально тупой и несешь абсолютную хуйню, как такое могло быть что ты писал ему и давал намеки т.е говорил такие слова что понятно что купил он у тебя раз ты обращался там к админам и т.п людям и тем более отменил ключ ( и раз ты не тот у которого он брал чит значит что ты не мог отменить ключ просто так т.к ты левый человек )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
ну т
Cначало несешь хуйню где утверждал что писали не тебе, потом написал что не отрицаешь что писали тебе, а сейчас несешь хуйню что деньги не тебе скидывали, вопрос - кому если общались с тобой

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
ну т

Cначало несешь хуйню где утверждал что писали не тебе, потом написал что не отрицаешь что писали тебе, а сейчас несешь хуйню что деньги не тебе скидывали, вопрос - кому если общались с тобой
тут вопрос скорее в том, как могли скидывать не ему, если продавал он) не верю что истец шиз и покупал чит не у него. да и если не у него, то у кого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
тут вопрос скорее в том, как могли скидывать не ему, если продавал он) не верю что истец шиз и покупал чит не у него. да и если не у него, то у кого
Мб это шоп где овнер ответчик, но даже если так то за него полностью он должен отвечать

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Да ты правильно понимаешь, на эмоциях я действительно попросил удалить ключ, потому что челик слишком хитровые****** хочет усидеть сразу на 2х стульях. Но в чем проблема попросить у того человека, у которого он покупал товар, вернуть ему ключ обратно? он ведь даже не пытался ничего сделать, на сколько я понимаю, а сразу пошел пилить жалобу на меня!
Видимо у человека не хватает мозгов написать своему продавцу.

PS: попросил что бы ему вернули подписку, не хочу отнимать время арбитров на пустом месте. Хотя челик мог сделать это сам и без арбитржа...........
Быстрее бы тебя забанили навсегда тут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
29K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
9 часов прошло, ключа нету, никто мне не писал
IMG_20230812_194003_186.jpg

Ключ восстановили!
ну т

Он покупал у меня несколько читов, но этот он брал не у меня. Просто писал мне, потому что я тоже продаю этот чит, всё просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.