Outdated EeXomi.host

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, возьмем лоадер енота, ты ведь даже не разобрался в этом и написал только свое первое предположение, я в этом уверен.
Так как по факту было совсем не так
Окей, в чём я не разобрался? В том, что вы юзали либу CryptoPP из сурсов енота? Какое предположение я дал? Я просто вкинул это в спойлер мемы, так что тут до меня не докопаться уж никак.

Что за фигня, ввожу в лоадере любой ник и пароль пишет неверный, как в инкструкции

Я не сотрудничаю ни с кем, так в чем проблема мне кряк оформить?
значит реально глупый, проект eexomi предоставляет ключи форуму для раздачи. Так же они покупают место рекламы на форуме, где ТЫ И ВСЕ, кто причастны к кряку, являетесь модераторами или кураторами.
Окей, в чём я не разобрался? В том, что вы юзали либу CryptoPP из сурсов енота? Какое предположение я дал? Я просто вкинул это в спойлер мемы, так что тут до меня не докопаться уж никак.
Начнем с того, что Паша писал на заказ лоадер для енота. На этом мы и закончим.

Что за фигня, ввожу в лоадере любой ник и пароль пишет неверный, как в инкструкции
Запусти лоадер от имени администратора, сними с файла hosts атрибут «Только чтение».

Окей, я точно не знаю кто писал лоадер для енота, конечно я у Райза спрошу, окей, вычеркнем данный мем из списка, базару ноль.
(Хотя зачем билдить чит в Debug = остаётся непонятным, зачем??)
@baxyy
1624641536781.png

Ало фанат пасты откисай с кряком) щас все умные люди заинжектят 3-4 раза и поймут что чит параша
Знаешь почему 3-4 раза? Потому что паста крашит))) а ты дальше ГОВОРИ что чит крутой и БЕТА БИЛД ЛУЧШЕ я сабку этой хуйни ебаной покупал - ключики получал НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ паста была - пастой осталась ) а ты дальше защищай хуйню "абобус"

Окей, я точно не знаю кто писал лоадер для енота, конечно я у Райза спрошу, окей, вычеркнем данный мем из списка, базару ноль.
(Хотя зачем билдить чит в Debug = остаётся непонятным, зачем??)
@baxyy
Посмотреть вложение 157010
хм, а тогда вопрос, откуда у Паши фулл сурсы лоадера енота, не подскажет ли он случаем? :D
Что за клоунаду вы устроили?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1624641854157.png
?

хм, а тогда вопрос, откуда у Паши фулл сурсы лоадера енота, не подскажет ли он случаем? :D
Что за клоунаду вы устроили?
Мы никакую клоунаду не устроили, мы просто упоминание енота вкинули в мем.
Откуда сурсы - прикинь, мне ведь так безразлично)
У тебя лоадер eexomi уже запущен был. Перезагрузи ПК и один раз запусти наш лоадер (От имени админа).

Ну реально не работает, ввожу любые данные пишет неверные

Мы никакую клоунаду не устроили, мы просто упоминание енота вкинули в мем.
Откуда сурсы - прикинь, мне ведь так безразлично)

У тебя лоадер eexomi уже запущен был. Перезагрузи ПК и один раз запусти наш лоадер (От имени админа).
Не вижу смысла продолжать спор, ведь вам хоть все пруфы приведи, продолжите стоять на своем. Пусть каждый останется при своем мнении.

Чит с самого открытия пилит фейк обновы и имеет кучу проблем, которые за столько времени не удосужились исправить. Создателям просто максимально похуй, так что ну как бы да

Чит с самого открытия пилит фейк обновы и имеет кучу проблем, которые за столько времени не удосужились исправить. Создателям просто максимально похуй, так что ну как бы да
Чит паста

$$$ superior security $$$
$$$ xiaomi.host $$$

JSL1eQ2.png

Запускать от имени администратора!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|

авторы прошивки
credits: @GoGi @Zodiak @catahustle (divan solution) @Senior_Gamania
special thanks: Infirms

ООООО ПАЦАНЫ, ИГРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ С ФУЛЛ СПАЩЕННЫМИ ЭКСПЛОИТАМИ С ЕНРАГЕ И ЕГО ОХУЕННЫМ РАНКОМАНДОМ АХХАХАХАХАХХАХА

Зашёл настроил кфг ,но лучше бы не заходил :/ чит хуже кряка в1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу