не лезьОтвет: а почему вы хуйню продаёте? Была бы не хуйня - не крякали бы) откисай "абобус"
Ты притворяешься глупым или реально такой?Мой личный кошелек был спонсором.
не лезьОтвет: а почему вы хуйню продаёте? Была бы не хуйня - не крякали бы) откисай "абобус"
Ты притворяешься глупым или реально такой?Мой личный кошелек был спонсором.
Я не сотрудничаю ни с кем, так в чем проблема мне кряк оформить?глупым
Окей, в чём я не разобрался? В том, что вы юзали либу CryptoPP из сурсов енота? Какое предположение я дал? Я просто вкинул это в спойлер мемы, так что тут до меня не докопаться уж никак.Хорошо, возьмем лоадер енота, ты ведь даже не разобрался в этом и написал только свое первое предположение, я в этом уверен.
Так как по факту было совсем не так
Бакси, а бета хотя бы не крашит? или чене лезь
Ты притворяешься глупым или реально такой?
значит реально глупый, проект eexomi предоставляет ключи форуму для раздачи. Так же они покупают место рекламы на форуме, где ТЫ И ВСЕ, кто причастны к кряку, являетесь модераторами или кураторами.Я не сотрудничаю ни с кем, так в чем проблема мне кряк оформить?
Начнем с того, что Паша писал на заказ лоадер для енота. На этом мы и закончим.Окей, в чём я не разобрался? В том, что вы юзали либу CryptoPP из сурсов енота? Какое предположение я дал? Я просто вкинул это в спойлер мемы, так что тут до меня не докопаться уж никак.
Запусти лоадер от имени администратора, сними с файла hosts атрибут «Только чтение».Что за фигня, ввожу в лоадере любой ник и пароль пишет неверный, как в инкструкции
а у меня снятно уже, просто лоадер пишет неверные данныеЗапусти лоадер от имени администратора, сними с файла hosts атрибут «Только чтение».
Ало фанат пасты откисай с кряком) щас все умные люди заинжектят 3-4 раза и поймут что чит парашане лезь
хм, а тогда вопрос, откуда у Паши фулл сурсы лоадера енота, не подскажет ли он случаем? :DОкей, я точно не знаю кто писал лоадер для енота, конечно я у Райза спрошу, окей, вычеркнем данный мем из списка, базару ноль.
(Хотя зачем билдить чит в Debug = остаётся непонятным, зачем??)
baxyy
Посмотреть вложение 157010
Мы никакую клоунаду не устроили, мы просто упоминание енота вкинули в мем.хм, а тогда вопрос, откуда у Паши фулл сурсы лоадера енота, не подскажет ли он случаем? :D
Что за клоунаду вы устроили?
У тебя лоадер eexomi уже запущен был. Перезагрузи ПК и один раз запусти наш лоадер (От имени админа).
Не вижу смысла продолжать спор, ведь вам хоть все пруфы приведи, продолжите стоять на своем. Пусть каждый останется при своем мнении.Мы никакую клоунаду не устроили, мы просто упоминание енота вкинули в мем.
Откуда сурсы - прикинь, мне ведь так безразлично)
У тебя лоадер eexomi уже запущен был. Перезагрузи ПК и один раз запусти наш лоадер (От имени админа).
Чит пастаЧит с самого открытия пилит фейк обновы и имеет кучу проблем, которые за столько времени не удосужились исправить. Создателям просто максимально похуй, так что ну как бы да
ООООО ПАЦАНЫ, ИГРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ С ФУЛЛ СПАЩЕННЫМИ ЭКСПЛОИТАМИ С ЕНРАГЕ И ЕГО ОХУЕННЫМ РАНКОМАНДОМ АХХАХАХАХАХХАХА$$$ superior security $$$
$$$ xiaomi.host $$$
Запускать от имени администратора!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
авторы прошивки
credits: GoGi1337 Zodiak catahustle (divan solution) Senior_Gamania
special thanks: Infirms
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz