Jlekcuka Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Июн 2021 Автор темы #1 Скорость 3, по моему мнению, больше всего подходит Вложения PPHUD_Clan_Tag.rar 556 байт Просмотры: 80
IRON User фри софтов Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 463 Реакции[?] 71 Поинты[?] 3K 25 Июн 2021 #2 Если ты делаешь клантеги то делай их красиво, а не в тупую по буквенную смену, посмотри мою js с клантегами, как там реализован ппхуд бета
Если ты делаешь клантеги то делай их красиво, а не в тупую по буквенную смену, посмотри мою js с клантегами, как там реализован ппхуд бета
Jlekcuka Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2020 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 25 Июн 2021 Автор темы #3 IRON написал(а): Если ты делаешь клантеги то делай их красиво, а не в тупую по буквенную смену, посмотри мою js с клантегами, как там реализован ппхуд бета Нажмите для раскрытия... Так чел, я сделал максимально похоже как в оригинальном ппхуде, сам сравни
IRON написал(а): Если ты делаешь клантеги то делай их красиво, а не в тупую по буквенную смену, посмотри мою js с клантегами, как там реализован ппхуд бета Нажмите для раскрытия... Так чел, я сделал максимально похоже как в оригинальном ппхуде, сам сравни
IRON User фри софтов Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 463 Реакции[?] 71 Поинты[?] 3K 25 Июн 2021 #4 Jlekcuka написал(а): Так чел, я сделал максимально похоже как в оригинальном ппхуде, сам сравни Нажмите для раскрытия... так пиши тогда Main ClanTag PPHUD Free/Beta
Jlekcuka написал(а): Так чел, я сделал максимально похоже как в оригинальном ппхуде, сам сравни Нажмите для раскрытия... так пиши тогда Main ClanTag PPHUD Free/Beta