Меню неверлуза? В каком месте?
ребята а вы видели там систему биндов?Ты что ебанулся, где тут какие либо сходства с нлом?
UPD: не говорю что это как-то плохо просто сходства реально есть
Последнее редактирование:
Меню неверлуза? В каком месте?
ребята а вы видели там систему биндов?Ты что ебанулся, где тут какие либо сходства с нлом?
дак она удобная и не в одной амбрелле она есть, сходства есть, только вот лишь скорее больше в части того, что используют один и тот же стиль и все с одними элементамиребята а вы видели там систему биндов?
UPD: не говорю что это как-то плохо просто сходства реально есть
о чем я и говорил)с такими подписками те мало что в Umbrella может нравиться...
как минимум 4 паблика пропаганды от стасика, ну такое......
Посмотреть вложение 282050
А мне все читы нравятся. На амбру был бы подписан, если бы не забанили…с такими подписками те мало что в Umbrella может нравиться...
А можешь еще одноклассники мои чекнуть?с такими подписками те мало что в Umbrella может нравиться...
ура блять, то что пастерок вилиам напастил какойто хуйни и не дает ваку загрузить модуль,это гарантированно +флаг на аккаунт, не говорю уж о самом инжекте и дальнейшем использовании чита с таким обходом. Помимо самого вака и уже полученного флага на акк еще в самой клиент дллке есть куча чеков на хуки,байтпатчи и тд,не говорю уж о серверных чеках/флагахпокажи мне, ебанутому, где в игре которой юзается ринг 3 античит (который кстати отключается)
ура блять, то что пастерок вилиам напастил какойто хуйни и не дает ваку загрузить модуль,это гарантированно +флаг на аккаунт, не говорю уж о самом инжекте и дальнейшем использовании чита с таким обходом. Помимо самого вака и уже полученного флага на акк еще в самой клиент дллке есть куча чеков на хуки,байтпатчи и тд,не говорю уж о серверных чеках/флагах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz