ща запишуна видео как он работает
добавилПокажи на видео как он работает
Ты не против если я буду использовать твой source и дорабатывать его?андетект бхоп на валорант (играл с ним месяц бана не прилетало)
кодер: я
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
все скомпиленные .py файлы детектятся как вирусыесли вы собераетесь это пастить и продовать то вам придётся фиксить кучу багов, удачи)
Если для продажи, нет.Ты не против если я буду использовать твой source и дорабатывать его?
Просто буду обновлять его и делиться с другими (free of charge)Если для продажи, нет.
А если бесплатно то соответствуя лицензий mozila 2.0
Тогда только опен сурс ( с открытым исходным кодом)Просто буду обновлять его и делиться с другими (free of charge)
Хорошо)Тогда только опен сурс ( с открытым исходным кодом)
я давно в валоран не заходил, друг вроде юзает всё нормандетект?
все отлично работает с пару строчек кода, там бхоп почти одинаковыйчел, ахк скрипт на кс, на бхоп. все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz