Скачать бесплатный чит на Валорант: триггербот для Valorant с исходником

а если я практически не палился просто репортов всей моей тиме дали то ручной сто проц бан?
не сто проц
нужно очень много репортов чтобы тебя вручную стали проверять
и что надо вписать чтоб софт работал ток по голове а не по всему персонажу?
изменить кость в конфиге

не сто проц
нужно очень много репортов чтобы тебя вручную стали проверять

изменить кость в конфиге
там типо по дефолту стоит цифра 7 я в душе не е6у какую цифру ставить в блокнотике

там типо по дефолту стоит цифра 7 я в душе не е6у какую цифру ставить в блокнотике
Тоже не знаю
Я пытался найти но так и не разобрался какие цифры к какой кости подходят
Просто пробуй разные

Тоже не знаю
Я пытался найти но так и не разобрался какие цифры к какой кости подходят
Просто пробуй разные
от 1-10 пробовал ниче не меняется, а надо только в конфиге который вместе с мейном в папке? или который ток в сурсе? или вместе в этих 2 блокнотиках

снесли по железу спустя один день) не палился от слова совсем (даже не в +кд шел и стреял в тело)

снесли по железу спустя один день) не палился от слова совсем (даже не в +кд шел и стреял в тело)
Значит ты рукожоп не умеющий играть с читами, потому-что я уже недели 2 юзаю меня не палит

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: exi
Ему админку дали, овнер зарофлил. Пост содержит больше воды, чем все океаны вместе взятые.
Я предлагаю тебе выбрать одну из двух таблеток:
1. Перестать использовать чат-гпт
2. Использовать чат-гпт, но проверять что он пишет

Сейчас это выглядит кринжово и глупо, так-как ты предлагаешь в чите который работает на основе изображения на экране ЕСП СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРОТИВНИКОВ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ВИДЕТЬ 000)))))

Завтра добавлю старлинк и ТП на базу врагов

Ему админку дали, овнер зарофлил. Пост содержит больше воды, чем все океаны вместе взятые.
Я предлагаю тебе выбрать одну из двух таблеток:
1. Перестать использовать чат-гпт
2. Использовать чат-гпт, но проверять что он пишет

Сейчас это выглядит кринжово и глупо, так-как ты предлагаешь в чите который работает на основе изображения на экране ЕСП СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПРОТИВНИКОВ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ ВИДЕТЬ 000)))))

Завтра добавлю старлинк и ТП на базу врагов
будем ждать от тебя нового чита, спасибо за интерес к моей теме

Что нового добавишь?
Пока пытаюсь сделать что-то похожее на меню. А так из нового будет проще выбрать цвет , добавлю возможность ставить задержку перед выстрелом (после выстрела задержка уже была), добавил небольшой спуф чтобы каждое открытие программы были уникальные сигнатуры, добавлю оверлей который будет виден и будет написано текущее состояние триггера, добавил возможность биндить кнопку на hold и toggle, все эти значения можно менять "на ходу"
1756315140076.png
Да возможно не best выглядит, но зато работает как надо и фришно будет )

• Мне нравится
Реакции: exi
Пока пытаюсь сделать что-то похожее на меню. А так из нового будет проще выбрать цвет , добавлю возможность ставить задержку перед выстрелом (после выстрела задержка уже была), добавил небольшой спуф чтобы каждое открытие программы были уникальные сигнатуры, добавлю оверлей который будет виден и будет написано текущее состояние триггера, добавил возможность биндить кнопку на hold и toggle, все эти значения можно менять "на ходу"
Да возможно не best выглядит, но зато работает как надо и фришно будет )
Годно

теперь вроде детектит...
у меня задетектило и откинули

Сейчас 3 катки рейт сыграл,нету детекта,и в общем с триггером 1 неделю играю и пока бана нет.
я играл 3-5 недель всё ок было, выдали бан по приколу, когда я был без тригера, я хз, как по мне через долгое время ты всё равно получишь бан.
Сейчас 3 катки рейт сыграл,нету детекта,и в общем с триггером 1 неделю играю и пока бана нет.
3 мало, я отыграл за раз 8 каток в рейт все проиграл и мне на 11 катке выдали бан.

я играл 3-5 недель всё ок было, выдали бан по приколу, когда я был без тригера, я хз, как по мне через долгое время ты всё равно получишь бан.

3 мало, я отыграл за раз 8 каток в рейт все проиграл и мне на 11 катке выдали бан.
Попробуйте поиграть с триггером от нашей команды. Играем уже > 3 недель и банов нет.
1756643878035.png

Назад
Сверху Снизу