-
Автор темы
да ладно тебе пингзете я аккаунт в 19 году регал тогда так модно было не шаришь зумерок
да ладно тебе пингзете я аккаунт в 19 году регал тогда так модно было не шаришь зумерок
господи прекрати тянуть время пингзете, тебе арбитр приказал выполнить задание выполняй приказ :DDDD
Хахахахыахывахыа чел , если ты слабак пастер , это не значит что я тебя кинул... мб го learncpp ???да ладно тебе пингзете я аккаунт в 19 году регал тогда так модно было не шаришь зумерок
ебанутый какой то челгосподи прекрати тянуть время пингзете, тебе арбитр приказал выполнить задание выполняй приказ :DDDD
да это приколы такиеебанутый какой то чел
Что???? Вы код куратору разработки читов для ксго показали?Манибек 24ч. Закрыто. Если бабки не вернет - бан
мужик тему не закрылМанибек 24ч. Закрыто. Если бабки не вернет - бан
Кто будет из за 90 рублей ебаться и чекать это xDЧто???? Вы код куратору разработки читов для ксго показали?
Что за бред ? с чего я должен манибекать нахуй ???????? Где блять хоть 1 прув что у него не работает ? он щас просто вернет деньги и будет сидеть с кодом нахуй ???? что это за бред блять ??? Я так и не увидел чей то проверки моего кода ... С чего вы можете делать выводы. Я жду старшую администрацию Ravin Kamazik проверь код пожалуйста ...Манибек 24ч. Закрыто. Если бабки не вернет - бан
че несет. тебе дали время показать код, ты показал не все. я тебя должен был забанить, но тебе предлагают любезно вернуть деньги.Что за бред ? с чего я должен манибекать нахуй ???????? Где блять хоть 1 прув что у него не работает ? он щас просто вернет деньги и будет сидеть с кодом нахуй ???? что это за бред блять ??? Я так и не увидел чей то проверки моего кода ... С чего вы можете делать выводы. Я жду старшую администрацию Ravin Kamazik проверь код пожалуйста ...
че несет. тебе дали время показать код, ты показал не все. я тебя должен был забанить, но тебе предлагают любезно вернуть деньги.
понял бы они это еще ...Насколько я понял, сделка была на код метамод кейбиндов, именно на код, а не помощь в пастинге. И вообще, откуда вы знаете, что у него код не работает, он хотя бы пруфы этого прикрепил? Вдруг он уже все сделал, а теперь пытается бекнуть деньги, якобы код не работает
тебе никто не будет манибекатьмне кажется 24 часа уже прошли, манибекать он не собирается
бл*ть что же делатьтебе никто не будет манибекать ху*вому
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz