Отказано Жалоба от pphudboy на Pingzete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
да ладно тебе пингзете я аккаунт в 19 году регал тогда так модно было не шаришь зумерок
Хахахахыахывахыа чел , если ты слабак пастер , это не значит что я тебя кинул... мб го learncpp ???
90 рублей.... 90 рублей.... я бы кидал на 90 рублей и рисковал за свой аккаунт..... чел..... ... .. .. ..

BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Манибек 24ч. Закрыто. Если бабки не вернет - бан

BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Манибек 24ч. Закрыто. Если бабки не вернет - бан
Что за бред ? с чего я должен манибекать нахуй ???????? Где блять хоть 1 прув что у него не работает ? он щас просто вернет деньги и будет сидеть с кодом нахуй ???? что это за бред блять ??? Я так и не увидел чей то проверки моего кода ... С чего вы можете делать выводы. Я жду старшую администрацию Ravin Kamazik проверь код пожалуйста ...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Что за бред ? с чего я должен манибекать нахуй ???????? Где блять хоть 1 прув что у него не работает ? он щас просто вернет деньги и будет сидеть с кодом нахуй ???? что это за бред блять ??? Я так и не увидел чей то проверки моего кода ... С чего вы можете делать выводы. Я жду старшую администрацию Ravin Kamazik проверь код пожалуйста ...
че несет. тебе дали время показать код, ты показал не все. я тебя должен был забанить, но тебе предлагают любезно вернуть деньги.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Насколько я понял, сделка была на код метамод кейбиндов, именно на код, а не помощь в пастинге. И вообще, откуда вы знаете, что у него код не работает, он хотя бы пруфы этого прикрепил? Вдруг он уже все сделал, а теперь пытается бекнуть деньги, якобы код не работает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Насколько я понял, сделка была на код метамод кейбиндов, именно на код, а не помощь в пастинге. И вообще, откуда вы знаете, что у него код не работает, он хотя бы пруфы этого прикрепил? Вдруг он уже все сделал, а теперь пытается бекнуть деньги, якобы код не работает
понял бы они это еще ...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу