Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лучшая мышка до 2500 рублей

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Ищу себе обновочку под шутеры,главное что-бы не срывало сенсор и была комфортная
Лично ваше предположение,мнение

рейзер дезадер с алика(оригинальный), что нибудь от логитеч
от логичет я бы взял г102,но мнение у всех расходится и не понятно нормальная мышка или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
logitech g102

НЕ G102 ибо - хуёвые материал, уебищная форма для 10 летних детей, короткий фильтр (прощайте 1 тапы), энкодер который дохнет через полгода-год
Что можно взять:
ZET Blackheart
Motospeed V70
SteelSeries Rival 106
ZET Blacksavior
ZET Prime
Zet Edge X

НЕ G102 ибо - хуёвые материал, уебищная форма для 10 летних детей, короткий фильтр (прощайте 1 тапы), энкодер который дохнет через полгода-год
Что можно взять:
ZET Blackheart
Motospeed V70
SteelSeries Rival 106
ZET Blacksavior
ZET Prime
Zet Edge X
у zet отклик долгий, именно на мышках

от логичет я бы взял г102,но мнение у всех расходится и не понятно нормальная мышка или нет
Кусок говна, спустя год начала даблкликать и колёсико через раз срабатывало ( так же кнопки по мимо даблклика через раз срабатывали )

я удивлён что тут кто то вообще про них знает, кстати в новых мышках откли пофиксили
У меня микро от них, клава, коврик, кресло. У них цена качество соответствует. Понятно

Назад
Сверху Снизу