Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лучшая мышка до 2500 рублей

Кейкапы шляпные, да и видок у неё рассчитан на детей до 13-14 лет :/
( хотя каждый дрочит как он хочет, а я дрочу как я хочу )
хахаха, в живую ты просто не видел и не клацал

хахаха, в живую ты просто не видел и не клацал
Поверь я и не такие клавы видел, все клавы в стиле школотрон на абс кейкапах как под копирку похожи ( по качеству в том числе ). Это я тебе говорю как игрок в Osu!Mania с 4к пп и который имеет дт пасс регрета / коллапса

Поверь я и не такие клавы видел, все клавы в стиле школотрон на абс кейкапах как под копирку похожи ( по качеству в том числе ). Это я тебе говорю как игрок в Osu!Mania с 4к пп и который имеет дт пасс регрета / коллапса
ок

еще колесо отваливается
fury - страшный сон, кошмар. Забудем
кастом на сендвиче и макскеях:
1624575852461.png

НЕ G102 ибо - хуёвые материал, уебищная форма для 10 летних детей, короткий фильтр (прощайте 1 тапы), энкодер который дохнет через полгода-год
Что можно взять:
ZET Blackheart
Motospeed V70
SteelSeries Rival 106
ZET Blacksavior
ZET Prime
Zet Edge X
плюсую этого чела со стилсириес - у самой rival 100 уже пять леть как, её можно в рейдже хоть кулаком пиздить хоть об стену кидать всё ещё живёт и ничем хуже не стала :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу