Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поверь я и не такие клавы видел, все клавы в стиле школотрон на абс кейкапах как под копирку похожи ( по качеству в том числе ). Это я тебе говорю как игрок в Osu!Mania с 4к пп и который имеет дт пасс регрета / коллапса
Поверь я и не такие клавы видел, все клавы в стиле школотрон на абс кейкапах как под копирку похожи ( по качеству в том числе ). Это я тебе говорю как игрок в Osu!Mania с 4к пп и который имеет дт пасс регрета / коллапса
НЕ G102 ибо - хуёвые материал, уебищная форма для 10 летних детей, короткий фильтр (прощайте 1 тапы), энкодер который дохнет через полгода-год
Что можно взять:
ZET Blackheart
Motospeed V70
SteelSeries Rival 106
ZET Blacksavior
ZET Prime
Zet Edge X
плюсую этого чела со стилсириес - у самой rival 100 уже пять леть как, её можно в рейдже хоть кулаком пиздить хоть об стену кидать всё ещё живёт и ничем хуже не стала