Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MysteryCatz

• Автор темы Автор темы dmN33
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет, вот слив данной отчасти пасты, а может и полной пасты.
Источником является ютуб юзер с никнеймом Fach.
В архиве также есть пасщеный сайт для этого говно чита.
Наслаждайтесь:3
DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:

UPD.
SS:
su3-lRDUB30.jpg

Всем привет, вот слив данной отчасти пасты, а может и полной пасты.
Источником является ютуб юзер с никнеймом Fach.
В архиве также есть пасщеный сайт для этого говно чита.
Наслаждайтесь:3

UPD.
SS:
g4crm6
Вт на длл прикрепи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрины почини

ProjectX by DargestAge привет:)

Готово. А не подскажешь на какой хостинг лучше скриншот залить, а то не грузит )
сделай в вк беседу с самим собой и сам себе кидай картинки. топ хостинг евер

BaiduWin32.Trojan.WisdomEyes.16070401.9500.9551
[TBODY] [/TBODY]

Как на хвх?

@dmN33 Лови жб на укороченную ссыль на VT

E
@dmN33 Лови жб на укороченную ссыль на VT
Ее в любом случае уже переделали... Хех, меня даже дома не было, я думал вам удобней с укороченной, сорьки )

сделай в вк беседу с самим собой и сам себе кидай картинки. топ хостинг евер
Так и сделал уже)

Ну так скачай и протестируй) Я даже не интересуюсь этим читом, это паста и это прекрасно видно, мне кажется там ничего даже не дорабатывали, но это слив, вот я и слил на юг.

Еще работает?

Nice man, code pls?

I'm :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу