Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какая видеокарта подойдет?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
всем ку, хочу начать стримить кс-майн, но видеокарта хуня. какая максимально дешевая видеокарта подойдет для стримов в 60 фпс?

Во-первых, видеокарта в каком ценовом диапазоне, Во-вторых, 8gb ram ddr4? И сколько тактовая частота. После этого уже можно будет тебе подобрать видюху.

Во-первых, видеокарта в каком ценовом диапазоне, Во-вторых, 8gb ram ddr4? И сколько тактовая частота. После этого уже можно будет тебе подобрать видюху.
написал же, максимально дешевая ,а оператива 8gb 1866 ddr3
для фулл хд 60 фпс даже 1050TI подойдет.
они у нас по 21к

Последнее редактирование:

они у нас по 21к
Могу посоветовать 1650 либо если хватит бюджета то 1650 Ti. Идеальный вариант под тебя будет. Если совсем хватит бюджета то 1660

они у нас по 21к
ну тогда извини меня, что ты хочешь покупать? амд? бу? любая зеленая карта лучше 1050ТИ будет соответственно дороже. если нет денег - зачем ты просишь людей тебе что то посоветовать?

1050ti оверпрайс мусор
для фулл хд 60 фпс даже 1050TI подойдет.
Забудь об этой мусорке. Пора бы новые видюхи покупать, а не олдов. Не знаешь не пиши хуйни. Ты даже не поинтересовался что у него за система и суёшь затычку уже. 1030, 1050, 1050 Ti, 1060 3gb идеально подходят как затычки. ИХ берут только те люди кому мать слишком мало денег дала на покупку.

Забудь об этой мусорке. Пора бы новые видюхи покупать, а не олдов. Не знаешь не пиши хуйни. Ты даже не поинтересовался что у него за система и суёшь затычку уже. 1030, 1050, 1050 Ti, 1060 3gb идеально подходят как затычки. ИХ берут только те люди кому мать слишком мало денег дала на покупку.
я знаю о компах и железе больше, чем у тебя знаний во всех сферах этого мира. хотя что я доказываю человеку, который не знает, что e5 2630 работает только с ддр3. гуляй чайник

я знаю о компах и железе больше, чем у тебя знаний во всех сферах этого мира. хотя что я доказываю человеку, который не знает, что e5 2630 работает только с ддр3. гуляй чайник
Раз ты такой дохуя гуру то есть E5 2630 V2, V3, V4 и V3 уже работает на ddr4

Раз ты такой дохуя гуру то есть E5 2630 V2, V3, V4
молодец, загуглил. только тебе черным по белому написали e5 2630. И расскажи-ка мне, как влияет тип оперативной памяти на выбор видеокарты?)) Ответ - никак.
Раз ты такой дохуя гуру то есть E5 2630 V2, V3, V4 и V3 уже работает на ddr4
Не лезь туда - где не разбираешься. Все, свободен.

8 гб - забудь даже о гейминге. Насчёт процессоров не шарю, но уверен что это тоже хуйня полная. В каком году живёшь? С какой пещеры вылез?
че ты высрал...
8 гб - хватает спокойно. Тем более для кс и майна.

Удачи зрилам смотреть на дерьмо, как и тебе. Соболезную.
Как кол-во памяти влияет на битрейт и качество потока? При условии что 8гб достаточно для кс и тем более майна будет, хоть и в притык.

Назад
Сверху Снизу