Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какая видеокарта подойдет?

8 гб - забудь даже о гейминге. Насчёт процессоров не шарю, но уверен что это тоже хуйня полная. В каком году живёшь? С какой пещеры вылез?
он не говорил что будет играть в какие то супер современные игры.
Я спокойно на 750 ti с 8 озу ддр 3 и процом 2012 года ( 5 3570) Все части ДС на средних-высоких прошёл без проблем.

Могу посоветовать 1650 либо если хватит бюджета то 1650 Ti. Идеальный вариант под тебя будет. Если совсем хватит бюджета то 1660
1650 ti ? ??
вообще лучше 1660 super - ti брать минимум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рх 470 570

если из нового, то ничего, щас если у тебя бюджет меньше 20к новое нету смысла брать

Та я понял что ты эксперт, 4 гигабайта ддр3. Охлади своё траханье @Miku228
Где я говорил про ддр3?
То что у чела проц такой,которой онли на ддр3 робит - не значит что нереально будет стримить....
Чел ты...

Где я говорил про ддр3?
То что у чела проц такой,которой онли на ддр3 робит - не значит что нереально будет стримить....
Чел ты...
низкая пропускная способность + низкие частоты + дубовые чипы + 8 гб = комфортный стрим в фул хд 60 фпс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько денег есть за столько и бери любую видюху с авито , для кс и майна gtx 950 даже пойдёт

сколько денег есть за столько и бери любую видюху с авито , для кс и майна gtx 950 даже пойдёт
это да но 8гб рам уже в 2021 году мало . У меня 16 уже почти долбятся
1624797144689.png

1624797273339.png
и это только 4гб + если я играю в гта5 на ультре у меня ваапше 1 гиг остаётся =(((((

всем ку, хочу начать стримить кс-майн, но видеокарта хуня. какая максимально дешевая видеокарта подойдет для стримов в 60 фпс?
Пока видюхи че-то подорожали, и выбрал ты игрульки ну очень странные в соотношении потребления.
Сам в своё время(2017) снимал на майнкрафте, тогда и версии были не очень требовательные.
Мне тогда на майнкрафт хватало с головой полностью 780TI
Для кски незнаю, не особо разбираюсь.

Назад
Сверху Снизу