Пздц, они же там защиту или лоадер переписывали неделю, жестко.RX-CHEATS detected again 05.08.17.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
upd: ещё два аккаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/rxcheats?w=wall-137158044_32601
аимвар - 1к рублей, не к чему хорошему не приводитхахахахах
скока понтов та было..
"меню как в р3" ахахаха
так и знал что читы за 200 руб не к чему хорошему не приводят
И кто ав для игры с ВАКом беретаимвар - 1к рублей, не к чему хорошему не приводит
перформав пизду этот rxcheatПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
посоветуйте норм чит в основном для легита, но чтобы против даунов и рейдж подрубить можно было
с форсом катал 3 месяца, всё нравилось, потом кс го забросил
вот хочу что-нибудь новое попробовать (с rxcheat такая мысль до добра не довела, но да ладно)
ето уже переборперформа
Авыра , ректвар(скоро обнова легита), демонс(скоро обнова легита)ето уже перебор
rektware возьму, думаюАвыра , ректвар(скоро обнова легита), демонс(скоро обнова легита)
миднайтв пизду этот rxcheatПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
посоветуйте норм чит в основном для легита, но чтобы против даунов и рейдж подрубить можно было
с форсом катал 3 месяца, всё нравилось, потом кс го забросил
вот хочу что-нибудь новое попробовать (с rxcheat такая мысль до добра не довела, но да ладно)
у меня к нему предвзятое отношениемиднайт
это потмучто ты черный украинец регулировщик?у меня к нему предвзятое отношение
cкорее всего :Dэто потмучто ты черный украинец регулировщик?
морф можешь взять, по цене дешевле и будет в легите получше, в раге не знаю но судя по отзывам топ.cкорее всего :D
Бля, расскажите мне rektware норм или нет? А то чот почитал ответы в группе от лица этой же группы, там какие-то неадекватные агро-челики
Вообщем играл с рх при детектах не улетелиИграл с rx 1/2 детект Женя тестит чит щас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz