Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем [DETECTED] RX-CHEATS

• Автор темы Автор темы exi
  • Дата начала Дата начала
cкорее всего :D
Бля, расскажите мне rektware норм или нет? А то чот почитал ответы в группе от лица этой же группы, там какие-то неадекватные агро-челики
Намана

опять еще обосрутся эти рыхсы

морф можешь взять, по цене дешевле и будет в легите получше, в раге не знаю но судя по отзывам топ.
настолько всё плохо, что ты вот так вот свой софт рекламируешь? :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
морф можешь взять, по цене дешевле и будет в легите получше, в раге не знаю но судя по отзывам топ.
По рейджу морф на уровне софтов за 300 р МБ и не плох , но сосать от софтов по дороже будешь (кроме демона , эту хуйню кряки тапают )( я юзал морф , поэтому могу это заявить ) , а про Хорди - хуль , включил(а) фейклаг 16 , Hitbox : pelvis = еее бойй , я топ хвх

По рейджу морф на уровне софтов за 300 р МБ и не плох , но сосать от софтов по дороже будешь (кроме демона , эту хуйню кряки тапают )( я юзал морф , поэтому могу это заявить ) , а про Хорди - хуль , включил(а) фейклаг 16 , Hitbox : pelvis = еее бойй , я топ хвх
Интересно, тебе еще кто-нибудь верит:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу