Наманаcкорее всего :D
Бля, расскажите мне rektware норм или нет? А то чот почитал ответы в группе от лица этой же группы, там какие-то неадекватные агро-челики
Наманаcкорее всего :D
Бля, расскажите мне rektware норм или нет? А то чот почитал ответы в группе от лица этой же группы, там какие-то неадекватные агро-челики
настолько всё плохо, что ты вот так вот свой софт рекламируешь?морф можешь взять, по цене дешевле и будет в легите получше, в раге не знаю но судя по отзывам топ.
Он не рекламирует,он советуетнастолько всё плохо, что ты вот так вот свой софт рекламируешь?
По рейджу морф на уровне софтов за 300 р МБ и не плох , но сосать от софтов по дороже будешь (кроме демона , эту хуйню кряки тапают )( я юзал морф , поэтому могу это заявить ) , а про Хорди - хуль , включил(а) фейклаг 16 , Hitbox : pelvis = еее бойй , я топ хвхморф можешь взять, по цене дешевле и будет в легите получше, в раге не знаю но судя по отзывам топ.
дааа, от лица типа юзера, но вовсе не кодера ты шо ("раге не знаю но судя по отзывам топ")Он не рекламирует,он советует
Я по сравнению с метлой сказал, у меня ее не былодааа, от лица типа юзера, но вовсе не кодера ты шо ("раге не знаю но судя по отзывам топ")
Интересно, тебе еще кто-нибудь веритПо рейджу морф на уровне софтов за 300 р МБ и не плох , но сосать от софтов по дороже будешь (кроме демона , эту хуйню кряки тапают )( я юзал морф , поэтому могу это заявить ) , а про Хорди - хуль , включил(а) фейклаг 16 , Hitbox : pelvis = еее бойй , я топ хвх
конечно же хорошоя не шарю, это хорошо или плохо ?
да я щас дописываю бектрек и нью ресольву. гг всемИнтересно, тебе еще кто-нибудь верит
Блять, Заманбек не кодер.Только индиго! Вот играю с ним и все нормально! Заманбек топ кодер
Это рофлБлять, Заманбек не кодер.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz