Всем привет
Я делаю кое что для октарина(чита по доте) и мне надо понять как он берет айди стима
Если запустить октарин с пробной подпиской и зайди на старый стим акк где пробный период прошел тогда подписка слетает
В заметил такое
Запуск октарина -> запускаю стим и если есть выбор аккаунтов (ну если 2 акка или болыше) то она не сбрасывается, до того как выбрать акк а после выбора старого акка -> подписка слетает
А если акк новый проблем нет иди играй
Но в чем смысл постоянно покупать акки?
И я подумал об том что у них на серваках есть такая бд
Подписки с пробным перйудом которые прошли
(И внутри)
hwid steamid
111 456
Мое
123 456
И при ПЕРВОМ запуске октарина на компе он смотрит бд и сравнивает hwid из базы с hwid компа если его нету в бд то октарин клиент чита отправляет hwid на сервак и подписка дается
а ТОЛЬКО после запуска стима оно берет steamid и его тоже проверяет и если есть старый steamid то подписка слетает и на новом компе, добавляется еще запись в ихнем бд
hwid steamid
111 456
123 456
(связывает их)
И у меня возник вопрос как или откуда оно берет steamid?
1 с компа (конфиги, реестр винды и тп)
И тут сразу нет, подписка слетает ток если запустить стим и выбрать акк
2 steam-api.dll или подобные длл
Сомневаюсь я искал дллки в х64дбг не нашел их(может их нет или мне знаний не хватает)
Тогда я решил посмотреть что отправляет октарин на свой серваки и увидаел вот это
Немного помудрив я собрал
(И вроде собрал правольную ссылку, мне севак октарина вернул статус 200) и если зайди по ней в браузере где ты авторизован в стиме то пройсходит отправка айди на серваки октарина
Теперь вопрос как мне наебать и отправить фейк айди?
И есть ли еще места от куда он его берет?
Сори за то как написал первый пост
Если написал чет не понятно напишите спросоте отвечу
Буду рад любым ответам если че задавайте вопросы буду отвечать если что то надо даль или показать сделаю
Я делаю кое что для октарина(чита по доте) и мне надо понять как он берет айди стима
Если запустить октарин с пробной подпиской и зайди на старый стим акк где пробный период прошел тогда подписка слетает
В заметил такое
Запуск октарина -> запускаю стим и если есть выбор аккаунтов (ну если 2 акка или болыше) то она не сбрасывается, до того как выбрать акк а после выбора старого акка -> подписка слетает
А если акк новый проблем нет иди играй
Но в чем смысл постоянно покупать акки?
И я подумал об том что у них на серваках есть такая бд
Подписки с пробным перйудом которые прошли
(И внутри)
hwid steamid
111 456
Мое
123 456
И при ПЕРВОМ запуске октарина на компе он смотрит бд и сравнивает hwid из базы с hwid компа если его нету в бд то октарин клиент чита отправляет hwid на сервак и подписка дается
а ТОЛЬКО после запуска стима оно берет steamid и его тоже проверяет и если есть старый steamid то подписка слетает и на новом компе, добавляется еще запись в ихнем бд
hwid steamid
111 456
123 456
(связывает их)
И у меня возник вопрос как или откуда оно берет steamid?
1 с компа (конфиги, реестр винды и тп)
И тут сразу нет, подписка слетает ток если запустить стим и выбрать акк
2 steam-api.dll или подобные длл
Сомневаюсь я искал дллки в х64дбг не нашел их(может их нет или мне знаний не хватает)
Тогда я решил посмотреть что отправляет октарин на свой серваки и увидаел вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Немного помудрив я собрал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что это поетому 1-90)&openid.signed=signed%2Cop_endpoint%2Cclaimed_id%2Cidentity%2Creturn_to%2Cresponse_nonce%2Cassoc_handle&openid.sig=VSaNe458W8ERaYEntwFNHtAmsCU%3D#home(И вроде собрал правольную ссылку, мне севак октарина вернул статус 200) и если зайди по ней в браузере где ты авторизован в стиме то пройсходит отправка айди на серваки октарина
Теперь вопрос как мне наебать и отправить фейк айди?
И есть ли еще места от куда он его берет?
Сори за то как написал первый пост
Если написал чет не понятно напишите спросоте отвечу
Буду рад любым ответам если че задавайте вопросы буду отвечать если что то надо даль или показать сделаю
Последнее редактирование: