Нужно было визуал сделатькруто сделано есть синк с музыкой но мне кажется делать прицел на авп белым было лишним
9/10
Какие?есть недочёты, но в принципе не плохо
Они больше не плохо затречены, а ускорены из-за велонеплохо, но партиклы плохо затречены
бля мне правда надо это расписывать? мне лень простоКакие?
Они больше не плохо затречены, а ускорены из-за вело
Впервые в жизни партикл юзал, еще не до конца хз как до красоты его пилитьбля мне правда надо это расписывать? мне лень просто
ну например патриклы, по сути нормально смотрится, но когда вижу, что они проходят сквозь пол, стены и другие объекты, становится больно
также в некоторых моментах они слишком быстрые и это тоже печально
сайны в принципе на уровне, на моментах с авиком я прикола про белый скоп так и не понял, ладно один раз вставить, а в других моментах или придумать что-либо другое, или же просто ничего не делать
мне цк не очень нравится, но оно не уебищное поэтому я не отношу это к недочетам
учитывая, что это первая работа такого плана, то очень даже не плохо, могу в принципе скинуть на кого можешь равняться в плане таких эдитов
до конца никак не доведешь если ты это юзаешь как оверлей, а если собственно ручно сделать партиклы то тогда даВпервые в жизни партикл юзал, еще не до конца хз как до красоты его пилить
Белый скоп просто как часть визуала на трейне
Равняться я ужезнаю на кого, так что в этом плане все ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz