Обсуждаем Евольв - бесплатный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Лицемерие! Помню когда чит был в топе их саппорты (например суперсоник) банили людей просто ни за что , того же ноулава в чате банили. На стримах все лично видел. Когда продажи их упали стали блять лапоньками, и я уверен на 100% они бы не стали делать эту акцию если бы кислота не зафорсил в телеге тему типо "посмотрите какая в евольве адекват реакция на кряк"

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ну может не его, полтора года назад было, не ебу уже, точно помню ,что в чате банили ни за что
Это тоже можешь удалить, если ты не понимаешь что бан был выдан за дело
1624816999559.png

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Так там все было в легкой форме, он вроде даже простой вопрос задал, дело заключалось лично в хамстве саппорта
1)Правила существуют не для того что-бы их нарушать или обходить, если человек хочет писать в чат, то пусть не нарушает их или идёт в бан.
2)Бан =\= хамство

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
1)Правила существуют не для того что-бы их нарушать или обходить, если человек хочет писать в чат, то пусть не нарушает их или идёт в бан.
2)Бан =\= хамство
Уровень хорошего отношения с клиентами определяется прежде всего человеческим фактором, понимания и адекватного отношения с клиентом. В случае ноулава, который играл с кодером чита, который пиарил данный чит и который впринципе был порядочен с этим читом, было непонятна такая строгость. Ну и самое главное, я уверен более чем, что если бы он в данный момент играл с этим читом и пиарил его, его бы 100% не забанили за простой вопрос в чат

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Уровень хорошего отношения с клиентами определяется прежде всего человеческим фактором, понимания и адекватного отношения с клиентом.
Фактором "Я долбоёб правила для меня не писаны" определяется, Я так понимаю?)
В случае ноулава, который играл с кодером чита, который пиарил данный чит
Ну сделал Кирилл Панзерфауст одолжение и пришёл на стрим, чё прощать теперь ему всё что-ли, сомневаюсь что человек с аудиторией 11 летних детей может дать пиар проекту упор в котором делается на качество, а не на количество пользователей.

и который впринципе был порядочен с этим читом, было непонятна такая строгость
На сколько Я помню он срал эволв на этом стриме(да) повторю ещё раз есть правила, и будь ты хоть президентом - ты обязан их соблюдать

Ну и самое главное, я уверен более чем, что если бы он в данный момент играл с этим читом и пиарил его, его бы 100% не забанили за простой вопрос в чат
ты уверен и в том что подписку ими-татор всем членам форума выдал из-за поста кислоты в телеге...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ну сделал Кирилл Панзерфауст одолжение и пришёл на стрим, чё прощать теперь ему всё что-ли, сомневаюсь что человек с аудиторией 11 летних детей может дать пиар проекту упор в котором делается на качество, а не на количество пользователей.
Про качество посмеялся.

When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я лично был на тикет вейве и слышал на что идёт упор в отборе новых пользователей в чит
Пфф... Любой "отброс" имея хоть каплю мозгов может пройти все эти этапы, поэтому их "топ" система вообще ничего не означает.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Фактором "Я долбоёб правила для меня не писаны" определяется, Я так понимаю?)
Фактор понимания/эмпатии и наглость это разные вещи

На тот момент когда он пришел на стрим чит уже загибался, я помню ноулав пытался загрузить какие то луашки и они крашили прямо на стриме, потому что был какой то апдейт и никто не делал луашки на эвольв, т к чит был уже ненужен никому, поэтому кто кому одолжение делал я бы еще поспорил
ты уверен и в том что подписку ими-татор всем членам форума выдал из-за поста кислоты в телеге...
Зайди в тг и посмотри как саппорт эвольва на коленях ползает перед кислотой, они разбанили ракету, стафф чита которого напрямую причастен к кряку по просьбе кислоты

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
а) почему чит был в топе? потому что десинк 60 и -60(никсвар в то время можно было селлить за 20$ и не думать о проблемах). Почему другие читы не были? Это как с неверлузом: убийца хвх ( но на деле любой чит был лучше эвольва в момент релиза дт в 1 тик ). Время прошло чит умер, ответ прост: эвольв не имел уровня 20$ за чит и никогда его не обретет

Сверху Снизу