он не скачиваетсяЭто противоречит правилам форума)
он не скачиваетсяЭто противоречит правилам форума)
ты не того отмечаешь)Модеры проверьте уже HORMAN
Запуск от админаНе открывается меню, что делать?
Напиши конкретнее, какая из кнопок не понятна?я чёт не совсем понимаю, что кнопки делают, можешь расписать?
Большинство (ранд.моб, дюп, улучшения, убить все, убить мобов, сломать(все), супер оружие, да и спидхак чет не робит)Напиши конкретнее, какая из кнопок не понятна?
Ранд.Моб - Спавн рандомного моба (от коровы до главного босса игры [Only host])Большинство (ранд.моб, дюп, улучшения, убить все, убить мобов, сломать(все), супер оружие, да и спидхак чет не робит)
Завтра пофикшу всё :)Баги которые я нашёл:
- когда выключаешь супер оружие, то оно не выключается
- меню может глюкануть и при insert выключится только одно из окон чита, в последствии, при нажатии на insert одно окно закрывается, а другое открывается и так по кругу...(читом пользовался часа 3-4 и это возникало у меня 2 раза)
кста... можешь добавить поиск или сортировку предметов, а также скролл
в Дискорд добавьВ первый раз всё заработало чит работа в при следующем запуске у меня перестало работать что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz