Free Muck Menu | Бесплатный чит [14.04.2022] [1.3 WORK] UPDATED!

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
Модеры проверьте уже @HORMAN

наконец-то дошло до этой игры)

Не открывается меню, что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чёт не совсем понимаю, что кнопки делают, можешь расписать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши конкретнее, какая из кнопок не понятна?
Большинство (ранд.моб, дюп, улучшения, убить все, убить мобов, сломать(все), супер оружие, да и спидхак чет не робит)

Большинство (ранд.моб, дюп, улучшения, убить все, убить мобов, сломать(все), супер оружие, да и спидхак чет не робит)
Ранд.Моб - Спавн рандомного моба (от коровы до главного босса игры [Only host])
Дюп - Увеличивает кол-во предмета в активном слоте (в два раза)
Улучшения - Выдает 10/100 рандомных улучшений. [Only host]
Убить всё - Убивает всё живое (Мобы, Игроки)
Сломать всё - Ломает все энтити в игре (Сундуки, деревья и т.д)
Супер орудие - Добавляет 1000 к скорости оружия, 1000 к силе удара ( Ванпанч-камень можно сделать :) )
Спидхак - увеличивает скорость в 50 раз (Работает только с открытым меню (мой косяк, будет пофикшено.))

Баги которые я нашёл:
- когда выключаешь супер оружие, то оно не выключается
- меню может глюкануть и при insert выключится только одно из окон чита, в последствии, при нажатии на insert одно окно закрывается, а другое открывается и так по кругу...(читом пользовался часа 3-4 и это возникало у меня 2 раза)
кста... можешь добавить поиск или сортировку предметов, а также скролл

Баги которые я нашёл:
- когда выключаешь супер оружие, то оно не выключается
- меню может глюкануть и при insert выключится только одно из окон чита, в последствии, при нажатии на insert одно окно закрывается, а другое открывается и так по кругу...(читом пользовался часа 3-4 и это возникало у меня 2 раза)
кста... можешь добавить поиск или сортировку предметов, а также скролл
Завтра пофикшу всё :)

Выкатил фиксы багов описанных выше, обновление будет вечером по мск (~16:30)

06.07.2021 - Поддержка чита прекращена (обновлять буду тогда, когда нечего будет делать.)

В первый раз всё заработало чит работа в при следующем запуске у меня перестало работать что делать?

Обновление (добавил ссаные пилюли в софт)

В первый раз всё нормально чит работал, при следующем запуске у меня перестало работать, что делать?

пишет ошибка сети хотя с сетью все в порядке

Назад
Сверху Снизу