Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем, мне нужно "отключить" этот античит, чтобы можно было заинжектить любой длл, но при этом играть на фасткапе, такое на сегодняшний день возможно, если да, то прошу помощи, я бессилен, попробовал много разного - не получилось.
ты не понял меня, я не просто так процитировал сообщение где античит запускается на двух пк. у меня есть такая возможность и вот сегодня что-то не получается больше потому что уже каток 10 мне засчиталось как покинутые ибо не выпускает/кикает за отсутствие AC. я имел ввиду можно ли что-то с помощью подобного метода сейчас сделать?
ты не понял меня, я не просто так процитировал сообщение где античит запускается на двух пк. у меня есть такая возможность и вот сегодня что-то не получается больше потому что уже каток 10 мне засчиталось как покинутые ибо не выпускает/кикает за отсутствие AC. я имел ввиду можно ли что-то с помощью подобного метода сейчас сделать?