Решено Жалоба от sklok22 на wake1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стафф, ну вы что? Вы совсем не видите что человек хотел продавать? Проверьте его на мультиакк.

Он сам лично говорил, что ему нужны юзеры! Это реклама!!! Какого черта вы делаете вид, что ничего не происходит и все как и должно быть?

Этот новорег просто раздаёт инвайты в слитый форум скита который наполнен дырками!

Irval

Irval !!!
Какой продовать, я говорил что-то про продажу чита или что?
Хорошо давай завтра пойдём в дискорд и ты на демке покажешь мне последний столбец в PHPmyadmin?
оке
Хорошо давай завтра пойдём в дискорд и ты на демке покажешь мне последний столбец в PHPmyadmin?
только вместе с ирвалом
вопрос а зачем, я не понимаю НАХУЯ МНЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТОЛБЕЦ Я СЛИЛ СБОРКУ ФОРУМА СКИТА СКАЧАЙ И ПРОВЕРЬ ВСЕ ФАЙЛЫ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО Я ХОТЕЛ ПРОСТО ПОМОЧЬ И ВСЁ
Из-за тебя удалили тему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0

оке

только вместе с ирвалом
Ты сказал, что тебе нужны пользователи. В твоём дискорде написано что ты СТАФФ этого gamesense.fub, ТЫ также владел godness.space который оказался дефолтным лв, что ещё нужно? уже понятно что ты делаешь и зачем тебе юзеры

оке

только вместе с ирвалом

вопрос а зачем, я не понимаю НАХУЯ МНЕ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТОЛБЕЦ Я СЛИЛ СБОРКУ ФОРУМА СКИТА СКАЧАЙ И ПРОВЕРЬ ВСЕ ФАЙЛЫ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НУЖНО Я ХОТЕЛ ПРОСТО ПОМОЧЬ И ВСЁ

Из-за тебя удалили тему
И правильно, что удалили ведь на форуме НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МУСОРА

Такого как твой! По продаже исходников форума который блять ещё и не похож на ориг

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Стафф, ну вы что? Вы совсем не видите что человек хотел продавать? Проверьте его на мультиакк.

Он сам лично говорил, что ему нужны юзеры! Это реклама!!! Какого черта вы делаете вид, что ничего не происходит и все как и должно быть?

Этот новорег просто раздаёт инвайты в слитый форум скита который наполнен дырками!

Irval

Irval !!!
Речь изначально шла о нарушении пункта правил 3.3 и распространении вредоносного ПО.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сказал, что тебе нужны пользователи. В твоём дискорде написано что ты СТАФФ этого gamesense.fub, ТЫ также владел godness.space который оказался дефолтным лв, что ещё нужно? уже понятно что ты делаешь и зачем тебе юзеры
Во первых godnees.space делал не я форум делал не я, оплачивал не я, чит не я делал, во вторых gamesense.fun, втретьих да мне нужны юзеры я так писал, но причем тут это, МНЕ НУЖНЫ ЮЗЕРЫ ЧТОБЫ БЫЛ ПРИЛИВ ЛЮДЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО, нелезь я что тебе сделал, да в форуме который я слил были дыры, но это БЕСПЛАТНО, ты идешь и пишешь зачем то жалобу безссмысленную на юг
Речь изначально шла о нарушении пункта правил 3.3 и распространении вредоносного ПО.
Да, но можем прям щас пойти и показать хоть всю сборку все файлы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Во первых godnees.space делал не я форум делал не я, оплачивал не я, чит не я делал, во вторых gamesense.fun, втретьих да мне нужны юзеры я так писал, но причем тут это, МНЕ НУЖНЫ ЮЗЕРЫ ЧТОБЫ БЫЛ ПРИЛИВ ЛЮДЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО, нелезь я что тебе сделал, да в форуме который я слил были дыры, но это БЕСПЛАТНО, ты идешь и пишешь зачем то жалобу безссмысленную на юг

Завтра, я сегодня не могу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0

Screenshot_20210630_035553_com.discord.jpg

Screenshot_20210630_035559_com.discord.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я владелец да, но делал его НЕ Я делал его onesis aka wansis aka king

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Будешь показывать сборку которая была в твоей теме, а не которая сейчас
да в форуме который я слил были дыры
Тогда зачем он ПРОДАВАЛ эти исходники НЕДЕЛЮ НАЗАД!!! Неделю назад в его исходниках могло быть больше дыр. Irval он сам все признает я не понимаю что от меня ещё требуется..

Вся это нервотрепка не нужна, скажи почему ты не видишь вещей которые происходят прямо на твоих глазах?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Будешь показывать сборку которая была в твоей теме, а не которая сейчас

Тогда зачем он ПРОДАВАЛ эти исходники НЕДЕЛЮ НАЗАД!!! Неделю назад в его исходниках могло быть больше дыр. Irval он сам все признает я не понимаю что от меня ещё требуется..

Вся это нервотрепка не нужна, скажи почему ты не видишь вещей которые происходят прямо на твоих глазах?
Ты же первый начал, да не отрицаю неделю назад мне нужны были деньги, но я сливал фулл фикс форум, а в бесплатной теме не фулл фикс

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Человек является мошенником, исходя из данных ФБСС — https://vk.com/wall-175293734_20598. Не рекомендуем проводить с ним сделки. Ниже представлены некоторые данные об ответчике.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Благодарим ФБСС, в том числе Kamazik, за их работу. Решено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу