Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аимвар сука

• Автор темы Автор темы zehn1x
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
короче если мне швид не реснут, есть смысл покупать аккич с опатой после сброса швида(прокси вся хуйня)
или ждать и через 15 заявок мне все таки реснут его?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никто тебе ничего не реснет, покупай у поляка
в плане не реснут? я купил мне с первой реснули
короче если мне швид не реснут, есть смысл покупать аккич с опатой после сброса швида(прокси вся хуйня)
или ждать и через 15 заявок мне все таки реснут его?
лучше ждать. Леги хороший рейдж ну такое паст убить можно, иногда кряки отлетают. Но 6800 это оверпрайс

в плане не реснут? я купил мне с первой реснули

лучше ждать. Леги хороший рейдж ну такое паст убить можно, иногда кряки отлетают. Но 6800 это оверпрайс
Яж для легыта беру. Ав отличный легит чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри покупаешь чит на месяц у марика, и он тебе сбросит hwid на лт акке, это так у него работает.

Шанс сброса хвида крайне мал, но с недавних времен ситуация чуть-чуть изменилась в лучшую сторону. Мож повезет и хвид сбросят. Недавно гарантил ав на лт и там сбросили хвид.

Никто тебе ничего не реснет, покупай у поляка
То когда тебе капает с этого процент
Шанс сброса хвида крайне мал, но с недавних времен ситуация чуть-чуть изменилась в лучшую сторону. Мож повезет и хвид сбросят. Недавно гарантил ав на лт и там сбросили хвид.
Смотря когда был ласт ресет и инжект(по типу: там чел давно не заходил мб он переехал в другую страну и комп новый гетнул)

Я на лт хочу, + спирт хуета(юзал)
ну ещё и немного раге(чуть чуть)
спирт конечно был неплохой софт но сейчас его брать вообще нельзя оно детектнулось без аа посреди катки а агент тп отвечает как бот ну и ласт обнова год назад

Назад
Сверху Снизу