Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Аимвар сука

• Автор темы Автор темы zehn1x
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шанс сброса хвида крайне мал, но с недавних времен ситуация чуть-чуть изменилась в лучшую сторону. Мож повезет и хвид сбросят. Недавно гарантил ав на лт и там сбросили хвид.
если не сбросят швид на моем Аккаунте(ну я его купил, без хвида за лоупрайс)
то я смогу купив другой акк(по факту сброса хвид) и уже сбрасывать вместе с владельцем аккаунта.
я не знаю можно ли через прокси сбросить хвид в ав. У тебя в этом опыта думаю гораздо больше, ибо я ньюкамер :)

если не сбросят швид на моем Аккаунте(ну я его купил, без хвида за лоупрайс)
то я смогу купив другой акк(по факту сброса хвид) и уже сбрасывать вместе с владельцем аккаунта.
я не знаю можно ли через прокси сбросить хвид в ав. У тебя в этом опыта думаю гораздо больше, ибо я ньюкамер :)
да заебал отпиши мне в телегу я помогу

короче если мне швид не реснут, есть смысл покупать аккич с опатой после сброса швида(прокси вся хуйня)
или ждать и через 15 заявок мне все таки реснут его?
Возьми NL и не еби себе мозги

легит в нле ещё и за такой прай, НЕ НА Лт!!?? Ох ебать меня в рот, нене
1) ЛТ никогда не будет в этом софте, только за оверпрайс с отсосом кодеру / создателю
2) 20€ / месяц = норм прайс
Это чудо брать уж точно не стоит.
Кряк скита — брать точно уж не стоит, по крайней мере сейчас))0

1) ЛТ никогда не будет в этом софте, только за оверпрайс с отсосом кодеру / создателю
2) 20€ / месяц = норм прайс
Мне эта ебанина для легита за 20€ в месяц нахуй не упала, существует инурия с ценником в 15€
+ сабка на нл у меня есть.

Назад
Сверху Снизу