Конкурс медий gamesense.is с призами!

?Пепе элитка?
?Пепе элитка?
Статус
Онлайн
Реакции
269
B0n0ehK.png

Уважаемые пользователи, мы проводим конкурс медий с нашим продуктом!
Победители конкурса получат подписки на наш продукт сроком до трех месяцев!
Для участия необходимо просто сделать медию и запостить ее в специальный канал.

Правила участия в конкурсе:
  • В видео должен присутствовать только наш продукт а не какой то другой.
  • В названии видео должен присутствовать наше название, а именно "gamesense.is".
  • В описании должен присутствовать линк на наш домен "gamesense.is".
  • Видео должно быть на видеохостинге youtube.com и быть открытым.

Распределение призов:
  1. место - подписка на три месяца.
  2. место - подписка на два месяца.
  3. место - подписка на месяц.
  4. место - подписка на 14 дней.
  5. место - подписка на 14 дней.

Результаты конкурса в течении недели!

Ваши медии необходимо постить в официальном DS сервере в специальном канале
Discord: https://discord.gg/MJBSwP4w9Z

Канал куда постить: https://discord.com/channels/857704649120546826/859062691629105183/859069879579181056

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекайте победу (soon...)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет прикол если чел купить у медиа теч Эдит и выиграет 14 дней
Ну это будет на совести человека. А я уже начал. Кстати можно коллаб? А потом сабку разделить с другом 50/50? Если делать - так делать красоту!

Сколько времени хотя бы даётся

Дайте хоть сабку на день,медию сделать, денег нема

Последнее редактирование:
дайте сабку на 2-3 дня я тебе сделаю форсаж 11 епта

Странно что предложил Абдулову и сказал, что её выиграю. Надо держать слово, но зависеть будет не от меня

Ну это будет на совести человека. А я уже начал. Кстати можно коллаб? А потом сабку разделить с другом 50/50? Если делать - так делать красоту!
Давай я согласно на каллаб :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Давай я согласно на каллаб :sunglasses::sunglasses::sunglasses:
Да просто братика своего любимого хочу продвинуть. Дешевые эдиты делает, это вам не ваш вот этот где медии делают простые хайлайты (не реклама, а факт)

киньте моментов

блядский Дискорд

IMG_20210628_204711.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вродь как выдают от 30 дней, или решили сделать исключение? Да и еслиб ключь выдавали хотяб на часов 12, то будет неплохо так, я думаю что за часов 12-24 можно будет неплохо контента снять, а после уже монтировать, но к сожалению стафф не выдаст простым смертным даже такой ключ бесплатно.

ez win? парни за 3к сделаю вам медию на топ 1 тут, получите не только ахуенный эдит, так еще и 3 мес сабки в лучшем чите.

ez win? парни за 3к сделаю вам медию на топ 1 тут, получите не только ахуенный эдит, так еще и 3 мес сабки в лучшем чите.

ez win? парни за 2к сделаю вам медию на топ 1 тут, получите не только ахуенный эдит, так еще и 3 мес сабки в лучшем чите.
(no ad)

ez win? парни за 2к сделаю вам медию на топ 1 тут, получите не только ахуенный эдит, так еще и 3 мес сабки в лучшем чите.
(no ad)
мужик, ты рофла не выкупил, он скинул пример работы ебучего переча, у тебя то норм все
Куда тебе епта)

Назад
Сверху Снизу