Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему 10 фпсмужик, ты рофла не выкупил, он скинул пример работы ебучего переча, у тебя то норм все
Куда тебе епта)
а почему 10 фпсмужик, ты рофла не выкупил, он скинул пример работы ебучего переча, у тебя то норм все
Куда тебе епта)
ПХахах, теперь выкупил. Мало кто поймет видимо. Ты кстати участвовать будешь в конкурсе? Мало челов видел, кто реально годно сделал. Остальные свои просто обрезки кидают. Должен успеть поидее, но с моим картоха пк тяжко(((мужик, ты рофла не выкупил, он скинул пример работы ебучего переча, у тебя то норм все
Куда тебе епта)
Не, впизду в таком участвовать, мне сабка кряка скита ваще не сдаласьПХахах, теперь выкупил. Мало кто поймет видимо. Ты кстати участвовать будешь в конкурсе? Мало челов видел, кто реально годно сделал. Остальные свои просто обрезки кидают. Должен успеть поидее, но с моим картоха пк тяжко(((
Сочувствую за бан в ските(Не, впизду в таком участвовать, мне сабка кряка скита ваще не сдалась
мне кажется, ему похуй)Сочувствую за бан в ските(
Ну не знаю. Потратить время, выиграть, получить инвайт.мне кажется, ему похуй)
мужик, ты рофла не выкупил, он скинул пример работы ебучего переча, у тебя то норм все
Куда тебе епта)
[/QUOT
ХАХЫАВХАХЫВАХ ТОП1мужик, ты рофла не выкупил, он скинул пример работы ебучего переча, у тебя то норм все
Куда тебе епта)
end вторник?Осталось около 48 часов до конца приема заявок на наш конкурс медиа, Если вы хотите поучаствовать, то все условия и как это сделать написаны в шапке.
Так же прошу всех участников проверить, соблюдает ли их видео выше упомянутое условие
Ну вот смотришь ты допустим айтипедию, и у него меняется монтажёр (хз как правильно назвать), ты это сразу заметишь. Так что если что по старым работам думаю можно будет понять кто монтировал. Хотя там в любом случае говно, кс жеБудет прикол если чел купить у медиа теч Эдит и выиграет 14 дней
Немного раньшеend вторник?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz