Конкурс медий gamesense.is с призами!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мужик, ты рофла не выкупил, он скинул пример работы ебучего переча, у тебя то норм все

Куда тебе епта)
ПХахах, теперь выкупил. Мало кто поймет видимо. Ты кстати участвовать будешь в конкурсе? Мало челов видел, кто реально годно сделал. Остальные свои просто обрезки кидают. Должен успеть поидее, но с моим картоха пк тяжко(((

ПХахах, теперь выкупил. Мало кто поймет видимо. Ты кстати участвовать будешь в конкурсе? Мало челов видел, кто реально годно сделал. Остальные свои просто обрезки кидают. Должен успеть поидее, но с моим картоха пк тяжко(((
Не, впизду в таком участвовать, мне сабка кряка скита ваще не сдалась

мне кажется, ему похуй)
Ну не знаю. Потратить время, выиграть, получить инвайт.
Сидишь ты такой эдит делаешь в АЕ, уже 98% рендера и тебе свет оффают.Типо такого не каждый поймет эту боль!!!!
А так не за что когда банят, полюбому обидно же. Хули ты ничего не делал, а тебе чапалах дали

мужик, ты рофла не выкупил, он скинул пример работы ебучего переча, у тебя то норм все

Куда тебе епта)
[/QUOT

Куда тебе епта)
ХАХЫАВХАХЫВАХ ТОП1

Осталось менее 36 часов до конца приема заявок на наш конкурс медиа, Если вы хотите поучаствовать, то все условия и как это сделать написаны в шапке.
Так же прошу всех участников проверить, соблюдает ли их видео выше упомянутое условие

Последнее редактирование:
Осталось около 48 часов до конца приема заявок на наш конкурс медиа, Если вы хотите поучаствовать, то все условия и как это сделать написаны в шапке.
Так же прошу всех участников проверить, соблюдает ли их видео выше упомянутое условие
end вторник?

Будет прикол если чел купить у медиа теч Эдит и выиграет 14 дней
Ну вот смотришь ты допустим айтипедию, и у него меняется монтажёр (хз как правильно назвать), ты это сразу заметишь. Так что если что по старым работам думаю можно будет понять кто монтировал. Хотя там в любом случае говно, кс же :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу