у меня на behance 300 тыс подписчиков простоГде то я это видел
не было цели сделать скит форум или какой то другой убогий сайт похожий больше на форум. Мне хотелось сделать именно что то с 3d (потому что начал его изучать), так как такая стилистика максимально красиво смотрится. И ебать ты, конечно, до цвета доебался, у тебя tn матрица что - лиДля чита это 3д выглядит убого, да и сами цвета какие то не очень
Про американскую хуйню правда, а про то что тапает ппхуд пиздеж
объясняю нахуй, это не финансовая пирамида. Справа чекай: там есть лесенка, ты подымаешься, покупаешь чит (монетки лежат), дальше ты подымаешься на вершину (ебать куда еще то с таким читом). Теперь слева: там эти цилиндры ебучие это типа кд твое больше становится с этим читом. Ну и чекбоксЦветовая схема больше подходит под старую версию,которая как раз была красная с черным. Так же какая то финансовая пирамида в центре все оч портит так как не сходится по тематике, а палка перед названием выглядит норм, типа препроцессорная инструкция то се
А юзеры чита смогут понять этот сложный iq мув?объясняю нахуй, это не финансовая пирамида. Справа чекай: там есть лесенка, ты подымаешься, покупаешь чит (монетки лежат), дальше ты подымаешься на вершину (ебать куда еще то с таким читом). Теперь слева: там эти цилиндры ебучие это типа кд твое больше становится с этим читом. Ну и чекбокс
когда ты покупаешь читы, то уже любой iq мув становится для тебя чем то невообразимымА юзеры чита смогут понять этот сложный iq мув?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz