Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как подружиться с девчонками?

Просто выйди погулять с друзьями... Я более чем уверен, что новых знакомых среди противоположного пола ты обретешь крайне много...

Познай технику воздержания, и через 2-3 недели твой мозг сам будет тебе искать самку, ну либо ты сорвёшься.

Познай технику воздержания, и через 2-3 недели твой мозг сам будет тебе искать самку, ну либо ты сорвёшься.
Когда ты рассматриваешь девушку исключительно, как партнера для ебли ничего хорошего не выйдет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подойди к ней, обними, прижми к себе, и тихо скажи ей на ушко "у меня дома есть гречка и туалетная бумага"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подойди к любой девчонке и возьми ее за сраку и скажи ей..
читать дальше в источнике
подойди к любой девчонке и возьми ее за сраку и скажи ей "Rijin.Solutions-
Oops! We ran into some problems.
You have been banned for the following reason: unfunny (2cash pic)."

наверно единственный в теме отвечу без рофлов тупых долбаебов у которых в жизни нихуя не происходит. Вообще типо это странно, ты хочешь познакомися тип с рандом тянкои? Ладно. Итак , если тебя интерисует определнная модель , то смотри, никаких отношений в инете - это сразу в помойку. Желательно , чтоб бы ты мог к ней пешком придти и пойти погулять. Найди ее в соц сети, и , например напиши о какой нибудь ситуации в школе или где то там , неважно. Все отношения строятся из общения. И даже если ты не можешь цеплять девочку внешностью, сделай так , чтобы она не могла жить без тебя. Не отвечай ей сразу же , как только она пишет - это отбивает интерес в общении, она просто подумает , что ты к ней присосался как пиявка и зафрендонит тебя. Итак, написал ей сообщение? Можешь сыграть катку в игре - потом отвечаешь и т. д. . В конце дня не надо писать ей по типу : "споки мая лапочка пуся ааа рот ебал" , просто пиши "спокойной ночи" , ты не должен казаться для нее абузой. Ну а дальше все ясно, просто яйца в кулак сожми, а там, если она не шлюха, все видно будет

просто подойди к ней и прямо скажи что хочеь познакомиться, поболтай с ней немного, типа без всяких выкрутасов и тому подобное
потом можешь позвать её в ресторан, поболтайте там ещё, узнайте о друг друге побольше и после этого всего САМОЕ главное - напои её спиртным до самой усрачки, потом выеби её и выкинь нахуй в мусорку ?
откуда у чела который играет хвх бабло на ресторан ? он все на свой скЫт кряк слил

Ща тебе в виде кода загадку сделаю)

JavaScript:
Expand Collapse Copy
function girl() {
    if(Big dick && Big boobs) return
    World.GetGirl
}

Знаю что криво, ну ладно

Смотри,подходишь на увериничях говоришь малая не хочешь там познакомиться и т.д если нет то иди нахуй :CoolStoryBob:

трапу с овцой в руках легко сказать, а у нас ситуация другая.
1624906570993.png

Просто выйди погулять с друзьями... Я более чем уверен, что новых знакомых среди противоположного пола ты обретешь крайне много...
А если друзей у парня нет?Ему одному шляться по городу?

Как правило на втором дне воздержания уже мертвую бабку в падике ебешь, чисто на автомате

В чем проблема? Подошел, взял за руки и уверенно сказал - я юзер аимвара.
Нет, подошел взял за руку или просто подошел показал номер и телефон и сказал "я юзер скит кряка"

Назад
Сверху Снизу