weiam 4308 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 449 Реакции [?] 94 Поинты[?] 0 28 Июн 2021 Автор темы #1 Кароче на локалке в консоль можна написать getpos и ты получишь координаты как можна сделать так что бы чит сам запомнил эти кординаты
Кароче на локалке в консоль можна написать getpos и ты получишь координаты как можна сделать так что бы чит сам запомнил эти кординаты
Tifok Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции [?] 135 Поинты[?] 0 28 Июн 2021 #2 happy1337 написал(а): Кароче на локалке в консоль можна написать getpos и ты получишь координаты как можна сделать так что бы чит сам запомнил эти кординаты Нажмите для раскрытия... Не знаю про что ты но найди положение ног что-ли или чет типо того vecorigin в читах вроде
happy1337 написал(а): Кароче на локалке в консоль можна написать getpos и ты получишь координаты как можна сделать так что бы чит сам запомнил эти кординаты Нажмите для раскрытия... Не знаю про что ты но найди положение ног что-ли или чет типо того vecorigin в читах вроде
weiam 4308 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 449 Реакции [?] 94 Поинты[?] 0 29 Июн 2021 Автор темы #3 Tifok написал(а): Не знаю про что ты но найди положение ног что-ли или чет типо того vecorigin в читах вроде Нажмите для раскрытия... Найти положение ног и сделать тп
Tifok написал(а): Не знаю про что ты но найди положение ног что-ли или чет типо того vecorigin в читах вроде Нажмите для раскрытия... Найти положение ног и сделать тп