эхх бля, ща пошла эта молодежь ... делают скрипты на анти-брутфорс, нормальные пацаны в 2019 с кряком в2 сами инвертили ...
Я же привел свою логику...Ого спасибо а ты через ивент булета гетнешь его корды и где фейк? а потом сделаешь проверку на то что ахуеть если трейсер стрельнул по корде выше десинка значит флипать не надо??? спасибо дайте два
оо кто то ещё додумался это сделать, но высчитать угол в которы выстрельнул противник не зделали :)
Хочу спастить идею
никак ты нахуй это не сделаешь кринжТа можно сделать на сколько лево или право булет пролетел от меня, просто будет ли работать если енеми стрельнул по сприду
никак ты нахуй это не сделаешь кринж
он не успеет инвертнуть реал (ну если учила не пинг > 20000)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
куз в кс пуля моментально доходит то точкион не успеет инвертнуть реал (ну если учила не пинг > 20000)
это просто получить расстояния между трансфером и оригин. Про инверт слова не сказалон не успеет инвертнуть реал (ну если учила не пинг > 20000)
куз в кс пуля моментально доходит то точки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz