Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Не пашут интерфейсы

• Автор темы Автор темы gob
  • Дата начала Дата начала
https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пишу интерфейсы по аналогам других сурсов и заметил что в многих сурсах интерфейсы вот такие
virtual void RenderView( const CViewSetup &view , int nClearFlags , int whatToDraw ) = 0;
если я также делаю то они не хуя не пашут
по вызову смотрел они не где не вызывается (кроме функций самого чита) что я делаю не правильно ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на форуме полно аууваров можно там чекнуть, попробуй

боже зачем ты суда пишешь какой на хуй ауу вар не знаешь о чем речь не пиши на хуй мне с аууваров интерфейсы баганые
это не интерфейсы. Просто вирт.функция блять

это не интерфейсы. Просто вирт.функция блять
дак я понимаю но одно понять не могу почему в др сурсах идёт вызов функции и там функция берет чтото из интерфейса пример если жив и по сылке перекидывает на эту виртуал фнкц

Назад
Сверху Снизу