Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Чекпоинт система

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Как сделать чет типо чекпоинтов на локалке
При нажатии кнопки 1 сохраняешь свое местоположение
При нажатии кнопки 2 тпшишься на него

что ты несешь?что в твоем понятии тпешишься на него?Новый ультра телепортхак на кс го

я не понимаю что ты хочешь:NotLikeThis:,покажи как это должно быть
Цитирую запись с стороннего форума:
"Начинаем матч с ботами или открываем сервер. Там мы активируем консоль и открыть её нажатием клавиши "Ё"/"~".
Вводим команду "sv_cheats 1" для активации чит-команд.
После этого нам нужны две команды: "getpos" для получение ваших координат, где вы стоите в момент активации команды.
Скопировав эти координаты, вводим их вместе с командой "setpos" и вы телепортируете на вашу прошлую позицию. С помощью данной команды вы можете телепортироваться на необходимую вам позицию на карте. "
1624963715743.png

я не понимаю что ты хочешь:NotLikeThis:,покажи как это должно быть
В контер страйк глобал офенсив есть такие консольные команды как гетпос(получить координаты) и сетпос (ТП по координатам).
Хочу сделать тоже самое только через чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перепиши как хочешь хаха
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боюсь он хочет не через js
Любой пастер, который знает как подгонять сдк под свой, справится с переносом на свою базу.
Синтаксисы 1 в 1, так что да.

upd: ааа, нет, не получится. Я не знаю возвращает ли getpos значение, или просто выводит его в cmd, во вторых, если возвращает, то в каком формате - массив ли это или нет.
Надо смотреть в сурсах ксго, но мне лень.

Последнее редактирование:
у меня есть такой телепорт на локале
твой диск \Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\cfg закинуть по этому пути
когда зайдешь на мапу пропиши в консоли exec HunterM7_Training.cfg
на нумпаде основные бинды на выдачу оружие траеторию гранат и тд
а что бы тпшиться по карте нажимаешь на английскую С тебе в чат напишет что местоположение сохранено
потом нажимаем на backspace и тебя тепнет на исходную точку где ты сохранил телепорт
1624964430713.png

тьфу напутал на бекспейс сохранить точку для телепорта а на с тепнуться на нее

Вложения

Любой пастер, который знает как подгонять сдк под свой, справится с переносом на свою базу.
Синтаксисы 1 в 1, так что да.

upd: ааа, нет, не получится. Я не знаю возвращает ли getpos значение, или просто выводит его в cmd, во вторых, если возвращает, то в каком формате - массив ли это или нет.
Надо смотреть в сурсах ксго, но мне лень.
Может быть есть вариант это делать не через команды?

i::engine->execute_command(knopka1 ? "getpos" : "setpos");

А как сделать чтобы после гетпос оно пиздило значение из консоли? :roflanBuldiga:
ну ты получи через vecorigin место своих ног и потом переведи его в стринг и прибавь к сетпос

Назад
Сверху Снизу