Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие купить наушники?

• Автор темы Автор темы Wuu
  • Дата начала Дата начала
разер кракен лучшие в своём роде, как по качеству сборки и долговечности, так и по звучанию. это лучшие наушники которыми я когда либо пользовался. покупай смело, не пожалеешь

Если сидишь максимально долго за пк, то возьми наушники с тканевой амбюшурой

Цели?
Если условный киберкаклет берёшь хайпера и кайфуешь, а если пофиг берёшь санхайзеры за 1к рубасов и не паришься

разер кракен лучшие в своём роде, как по качеству сборки и долговечности, так и по звучанию. это лучшие наушники которыми я когда либо пользовался. покупай смело, не пожалеешь
логитеч лучше, кракены уже были у меня, мне не понравилось
Цели?
Если условный киберкаклет берёшь хайпера и кайфуешь, а если пофиг берёшь санхайзеры за 1к рубасов и не паришься
клауд кор вроде норм а вроде нет... я хз че из хайперов брать..
Цели?
я за компом до 12 часов в день сижу, мне надо что нибудь удобное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разер хуета оверпрайсс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если не пользовался - не пиши. это ЛУЧШИЕ наушники когда либо существовавшие
Пользовался ещё когда код давали для Razer Surround через 4 месяца им пришла пизда когда использовал их по максимум.. -6700 на то врёмя
Сейчас JBL и Хуйпер всё ещё живые

Я ТАКУЮ ШТУКУ НАШЕЛ, 16к за нее готов отдать, называются JBL quantum 800. Кто что про них знает? Стоит брать?

Назад
Сверху Снизу