Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие купить наушники?

• Автор темы Автор темы Wuu
  • Дата начала Дата начала
HyperX cloud stinger core, это то что я юзаю, по всему очень заебись, сижу за пк часто и долго, уши вообще не устают, звук приятный

ну смотри, есть 2 варианта
1 -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2 -

оба топ варианта я бы выбрал блуди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ТАКУЮ ШТУКУ НАШЕЛ, 16к за нее готов отдать, называются JBL quantum 800. Кто что про них знает? Стоит брать?
Ахуенное шумоподавление, ахуенный звук, достаточно долго держит заряд
уши вообще не устают,
Сейчас разве остались такие уши?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотри, есть 2 варианта
1 -

2 -

оба топ варианта я бы выбрал блуди
Бляди долгоживущие, но умирают микрофоны, стираются амбушюры.
Дексп хуета которая не выдаёт то что пишет. Так-же умирают микрофоны, бывают сразу даунгрейды правых ушей, стираются амбушюры, блядские провода которые ротан перекусит

Бляди долгоживущие, но умирают микрофоны, стираются амбушюры.
Дексп хуета которая не выдаёт то что пишет. Так-же умирают микрофоны, бывают сразу даунгрейды правых ушей, стираются амбушюры, блядские провода которые ротан перекусит
что написал ээээ нормально вообще те грызун провода грызешь так даже декспы не выживут.

Mdh 8500 + Asus xonar SE
Имеют просто бесподобный звук за цену в 7к, ни один мусор из темы который посоветовали с этим не сравнивиться. Сам использую на постоянной основе, и не вижу минусов. Звуковая карта имеет отличное качество звука для меня, хоть у меня и очень плохой слух и на левое ухо я слегка глуховат. Скажу тебе так - это самый бюджетный сетап для ахуенного звука. Ну а о наушниках можно коротко - прекрасный звук, качественная сборка, даже очень, материал это метал и качественный кож-зам, не приебаться.
И у меня вопрос - каким надо быть дебилом что бы спрашивать об этом на югейме? тут 80% людей имеют мусор B качества, и не использовали ничего другого. Советую пойти на ютуб с такими запросами. А вот мой сет можешь взять, сразу после того как оно заиграет - ты поймешь, что зря не потратил не копейки

hyperx cloud alpha

разер кракен лучшие в своём роде, как по качеству сборки и долговечности, так и по звучанию. это лучшие наушники которыми я когда либо пользовался. покупай смело, не пожалеешь
кракены печальные, неудобные и сделаны из говна и палок (моё мнение так как они у меня были, теперь юзаю HyperX cloud и мне заебись уже 3-4 года)

вот именно я искал на ютубе там ничего нет...
любые beats или же логи. Остальные брать смысла 0 как например в Клауд альфе. Ты бы еще клаву покупал вместо вармило асус рог апекс про с экранчиком

любые beats или же логи. Остальные брать смысла 0 как например в Клауд альфе. Ты бы еще клаву покупал вместо вармило асус рог апекс про с экранчиком
Еще хуже посоветуй

Назад
Сверху Снизу