Вопрос Бан в rust

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здрасте, весит еак в расте, хочу задать пару вопросов: Какие есть более мение дешевые способы обойти еак? Человек я не богатый, да и раст стоит 800р. 2: Можно ли обойти еак по GFN ( no ad ) 3: Можно ли обойти его на виртуал машине?

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты хочешь зайти в GFN с аккаунтом на котором ЕАК - то не получится ибо ЕАК летит на пк и профиль в стиме. Покупай акки
Думаю я тебе помог

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты хочешь зайти в GFN с аккаунтом на котором ЕАК - то не получится ибо ЕАК летит на пк и профиль в стиме. Покупай акки
Думаю я тебе помог
Чем гфн от виртуал машины отлечаеться? Тип это вроде почти одно и тоже?

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем гфн от виртуал машины отлечаеться? Тип это вроде почти одно и тоже?
GFN - это удалённый сервер где ты запускаешь игру и играешь не нагружая пк. Виртуальная машина работает без задержек, но нагружает пк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
GFN - это удалённый сервер где ты запускаешь игру и играешь не нагружая пк. Виртуальная машина работает без задержек, но нагружает пк.
Тоесть я могу играть как и с гфн как и с виртуалки?

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, но тебе нужен будет новый акк, т.к тебе прилетел ЕАК на профиль.
Это то понятно, а ещё, ты случием не знаешь чем отличаеться фри гфн от премиума? Или это тотже премиум но с очередью?

Сверху Снизу