Сколько варить яйца

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да нужно, только с таким контентом на форуме мы сможем победить майнкрафт и аниме!!! СРОЧНО ДАЙТЕ РЕЦЕПТ КАК ГОТОВИТЬ СТРАУСИНЫЕ ЯЙЦА!

I'm blue da ba dee da ba daa
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Я теперь их не варю, их чистить сложно.
Скоро будет тема как пожарить, ждите)
Разьеби яйцо об ёмкость, затем вьеби туда содержимое яйца без шкарлупы. Шкарлупу выбрось нахуй или сожри на видос.
Перемешивай белок и желток 2-3 минуты до однородной массы, перед этим поставь сковороду на плиту и вылей подсолнечного масла, выливай массу из ёмкости. Добавь соль. Возьми кухонную лопатку и там где самая прожаренная часть - переверни на другой бок. Омлет готов, вырубай плиту и мой сковороду.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Разьеби яйцо об ёмкость, затем вьеби туда содержимое яйца без шкарлупы. Шкарлупу выбрось нахуй или сожри на видос.
Перемешивай белок и желток 2-3 минуты до однородной массы, перед этим поставь сковороду на плиту и вылей подсолнечного масла, выливай массу из ёмкости. Добавь соль. Возьми кухонную лопатку и там где самая прожаренная часть - переверни на другой бок. Омлет готов, вырубай плиту и мой сковороду.
Яичка временно отменяется, я поел хлопьев. не вкусных

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй свои яйца еври человеку 2 яйца дает природа шоба если жрать захотел сварил эбать

Сверху Снизу