У меня есть много, хороших, не очень и чисто символических историй (которыми я горжусь). Сегодня я бы хотел вам рассказать историю про то, как я был на природе с друзьями. Примерно год назад мы собрались с друзьями на шашлычки, было это в июле. Собрались на речку, взяли мяса, попить, и чего-то ещё пожрать. ПРИШЕВ туда, мы устроились хорошо, около самого берега, райское место если честно. Развели мангал, Саша (мой лучший друг) начал ебать шашлык, но у него это не получилось поэтому за него взялся Олег. Время шло, шло, шло, шло, а шашлык ещё не был готов. Я предложил поплавать в речке, аргументируя это так: "Этот химик, как был им, так и остался, ждать нам ещё как говорится, дохуя и немного.". Девчёнки переоделись и сунулись в воду, я не отстаю и тоже прыгаю в неё. Наш "мангальщик", не отходил от своего творения ни на шаг. Мы купались, долго... Затем я слышу что кто-то кричит, при этом как буд-то девушка. Плыву на голос, и вижу Катю (она с нами отдыхала), она застряла в ебучих водоростях посреди реки, аргументируя это тем "Я думала тут нету водоростей..." (девочки, блять). Тем временем подплыл Саня и мы вдвоём начали её вытаскивать. Чуствуем, не получится, я поплыл за Олегом, он оторвался от мангала и поплыл со мной. Втроём нам удалось вытащить Катю. Я запомнил эту поездку на всю жизнь, потому, что течение было ужасное.
Шашлык по иронии доли сгорел...