Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Гайд ShockRust обход античита (антибан, антискрин)

фигня какаето заюзал этот обход заинжектил

Superiority , кикало с сервера​

каждые минут 15-20 потом тупо на проверку вызвали
приэтом типов даже не убивал

значит у тебя инет говно ебанное, нет причин, по которым тебя могло кикать

фигня какаето заюзал этот обход заинжектил

Superiority , кикало с сервера​

каждые минут 15-20 потом тупо на проверку вызвали
приэтом типов даже не убивал

читать тему учись, скрины фейковые НОРМАЛЬНЫЕ загрузи, их смотрят админы и если ты петух с читом, тебя банят, если ты им отправляешь аниме баб, ясен хуй тебя забанят

читать тему учись, скрины фейковые НОРМАЛЬНЫЕ загрузи, их смотрят админы и если ты петух с читом, тебя банят, если ты им отправляешь аниме баб, ясен хуй тебя забанят
какие аниме бабы че ты гонишь я зашел на сервер сразу скринов наделал штук 20 и закинул их в папку со скринами

1765813824636.png
при попытке зайти с впном
1765813839044.png

Посмотреть вложение 320437

скачиваем архив -> кидаем все файлы в BepInEx/Plugins (все остальные файлы удаляем)

сменяются ваши крутые хвиды (не нужно юзать спуфер)
не отправляется ваш реальный скриншот экрана

UPD 23:29 MSK TIME - Так как на сервере они сделали проверку на фейковый скриншот, который я создаю и отправляю им, теперь новая методика:

Создаем в папке BepInEx/plugins папку images и загружаем туда свои картинки в формате .png & .jpg (хоть 100 штук, без разницы, они будут отправляться админам по запросу, в рандомном порядке)

p.s в целом, в архив я засунул и папку images, можете просто перенести все файлы в bepinex/plugins и закинуть свои картинки
p.s.s тема с деобфуцированным античитом шок раста - https://yougame.biz/threads/364944/

парни реально в шоке :D
ну и хуйня

Посмотреть вложение 320437

скачиваем архив -> кидаем все файлы в BepInEx/Plugins (все остальные файлы удаляем)

сменяются ваши крутые хвиды (не нужно юзать спуфер)
не отправляется ваш реальный скриншот экрана

UPD 23:29 MSK TIME - Так как на сервере они сделали проверку на фейковый скриншот, который я создаю и отправляю им, теперь новая методика:

Создаем в папке BepInEx/plugins папку images и загружаем туда свои картинки в формате .png & .jpg (хоть 100 штук, без разницы, они будут отправляться админам по запросу, в рандомном порядке)

p.s в целом, в архив я засунул и папку images, можете просто перенести все файлы в bepinex/plugins и закинуть свои картинки
p.s.s тема с деобфуцированным античитом шок раста - https://yougame.biz/threads/364944/

парни реально в шоке :D
все выпустили новое обновление что делать?

Назад
Сверху Снизу