определяю IQ по номеру кредитки
-
Автор темы
посоветуйте хоррор игру какую нибудь чтоб ночью поиграть
не ну когда ночью играешь прикольно)Для меня хоррор это Комедия.. Не понимаю как вы в них играете.
Посмотрел бы я на тебя, играющего ночью в outlast)Для меня хоррор это Комедия.. Не понимаю как вы в них играете.
Это когда ты живёшь в частном доме и можешь выкручивать любую громкость тогда да, а в наушниках не заходитне ну когда ночью играешь прикольно)
Проходил именно ночью. Кроме как улыбки ничего больше не было. Достаточно всё предсказуемо и по этому ничего там такого нетПосмотрел бы я на тебя, играющего ночью в outlast)
дота за керри когда саппорт заблокал все споты
я щас за морфа играл керри, меня душили на линии, умер, пошёл в лес, саппорт говорит что я крипов добить не могу когда меня пиздят.
Этим саппортом был ГрейШаркя щас за морфа играл керри, меня душили на линии, умер, пошёл в лес, саппорт говорит что я крипов добить не могу когда меня пиздят.
грейшарк топовый чел кстати. Он меня научил играть в доту. Теперь я умею кастовать реквиемЭтим саппортом был ГрейШарк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz