Probro1312 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 430 Реакции[?] 113 Поинты[?] 0 6 Авг 2017 Автор темы #21 lol4er написал(а): Раз уж на то пошло, то что за Ride Horse? Нажмите для раскрытия... Садишься на лошадь, самому на неё никак не сесть. Её выдают только в начале раунда и когда ресаешься.
lol4er написал(а): Раз уж на то пошло, то что за Ride Horse? Нажмите для раскрытия... Садишься на лошадь, самому на неё никак не сесть. Её выдают только в начале раунда и когда ресаешься.
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 791 Реакции[?] 254 Поинты[?] 0 6 Авг 2017 #22 Probro1312 написал(а): Садишься на лошадь, самому на неё никак не сесть. Её выдают только в начале раунда и когда ресаешься. Нажмите для раскрытия... Я просто умственно осталый. Завтра симпы выдам. А то за день лимит
Probro1312 написал(а): Садишься на лошадь, самому на неё никак не сесть. Её выдают только в начале раунда и когда ресаешься. Нажмите для раскрытия... Я просто умственно осталый. Завтра симпы выдам. А то за день лимит
Probro1312 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2017 Сообщения 430 Реакции[?] 113 Поинты[?] 0 6 Авг 2017 Автор темы #23 lol4er написал(а): Я просто умственно осталый. Нажмите для раскрытия... Всё ок, многим нужна помощь чтоб разобраться в игре.
lol4er написал(а): Я просто умственно осталый. Нажмите для раскрытия... Всё ок, многим нужна помощь чтоб разобраться в игре.