Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какую видюху брать

• Автор темы Автор темы DaN1eR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент ничего хорошего не взять за эти деньги.. А вот за 25-26к можно уже взять 1650 на 4 гига

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Их вроде как нет вообще больше в наличии
Их вроде как нет вообще больше в наличии

RWelRtI.png

U3qYMKb.png

1030 збс, у самого такая от msi

на авито попробуй найти 570 или 580 на 4 гб

из бу рыкса любая от 470

и с 2 гиговой картой можно нормально играть в расте. Вот без ssd точно не поиграешь

и с 2 гиговой картой можно нормально играть в расте. Вот без ssd точно не поиграешь
да, ссд у меня есть, грузит быстро, однкео видеокарта подводит, даже проц норм, качество картинке хуетень
пздц, копи до 50к, там можно уже взять адекватную вижеокарту 3060 с ку. а так ничего путного ты не возьмешь
да ну его нахуй, потом они полностью на HDRP перейдут и хули мне, опять копить

никакую
биток спадет, тогда можно

на авито попробуй найти 570 или 580 на 4 гб
чел под твоим комментом падает. Биток падает, все видюхи сливают, следовательно они либо были задействованы в майнинге либо нет, трудно узнать будет
никакую
биток спадет, тогда можно
да это то понятно, мне просто интересно какую видюху сейчас можно брать, чтобы было +/- 200 фпс
угу, видюха которая еще даже не вышла вроде

Вложения

• Screenshot_20210630-222131_Chrome.jpg
    Screenshot_20210630-222131_Chrome.jpg
    233.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
да, ссд у меня есть, грузит быстро, однкео видеокарта подводит, даже проц норм, качество картинке хуетень

да ну его нахуй, потом они полностью на HDRP перейдут и хули мне, опять копить
ты играешь в шутер, зачем качество картинки, когда только оно мешает

чел под твоим комментом падает. Биток падает, все видюхи сливают, следовательно они либо были задействованы в майнинге либо нет, трудно узнать будет
то есть ты думаешь, что за 20к ты найдешь что-то лучше, чем рыкса ?

Назад
Сверху Снизу