anw3l Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2021 Сообщения 102 Реакции 33 30 Июн 2021 #1 можите рассказать способ того как сделать что бы менялось имя в ватермарке/меню как на форуме( как у неверлуза и т.д)
можите рассказать способ того как сделать что бы менялось имя в ватермарке/меню как на форуме( как у неверлуза и т.д)
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 1 Июл 2021 #2 где-то уже писали что берётся с лоадера и ебенится в ватермарку
anw3l Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2021 Сообщения 102 Реакции 33 1 Июл 2021 #3 maximbulldozer написал(а): где-то уже писали что берётся с лоадера и ебенится в ватермарку Нажмите для раскрытия... скинь темку
maximbulldozer написал(а): где-то уже писали что берётся с лоадера и ебенится в ватермарку Нажмите для раскрытия... скинь темку
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 1 Июл 2021 #4 feram0n написал(а): можите рассказать способ того как сделать что бы менялось имя в ватермарке/меню как на форуме( как у неверлуза и т.д) Нажмите для раскрытия... стоит вопрос про лоадер, есть ли он у чита твоего?
feram0n написал(а): можите рассказать способ того как сделать что бы менялось имя в ватермарке/меню как на форуме( как у неверлуза и т.д) Нажмите для раскрытия... стоит вопрос про лоадер, есть ли он у чита твоего?
anw3l Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2021 Сообщения 102 Реакции 33 1 Июл 2021 #5 familytrapper написал(а): стоит вопрос про лоадер, есть ли он у чита твоего? Нажмите для раскрытия... есть, xenforo
familytrapper написал(а): стоит вопрос про лоадер, есть ли он у чита твоего? Нажмите для раскрытия... есть, xenforo
familytrapper Web developer / designer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 410 Реакции 124 1 Июл 2021 #6 feram0n написал(а): есть, xenforo Нажмите для раскрытия... есть у меня один способ, но он немного костыльный: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
feram0n написал(а): есть, xenforo Нажмите для раскрытия... есть у меня один способ, но он немного костыльный: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
anw3l Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июн 2021 Сообщения 102 Реакции 33 1 Июл 2021 #7 familytrapper написал(а): есть у меня один способ, но он немного костыльный: Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Хмм, спасибо попробую реализовать
familytrapper написал(а): есть у меня один способ, но он немного костыльный: Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Хмм, спасибо попробую реализовать
nulI ? Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 116 Реакции 23 1 Июл 2021 #8 urhack/forum/api В админ панели создаёшь приватный ключ и потом обращаешься сюда с запросом об челике там можно и сабку получить и в целом всю инфу
urhack/forum/api В админ панели создаёшь приватный ключ и потом обращаешься сюда с запросом об челике там можно и сабку получить и в целом всю инфу