Чит для мм хвх

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю что он по инвайтам, не нужно мне нести бред.

Сайт - нет.
Если ты спрашиваешь, про то где активировать инвайт, то его должен подтвердить администратор проекта.

Где сайт не работает?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если не ошибаюсь то с рашки не зайдешь без впна туда.
зайдешь) я же как-то это делаю:deilluminati:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты спрашиваешь, про то где активировать инвайт, то

зайдешь) я же как-то это делаю:deilluminati:
Где активировать инвайт? Чего?

Так же у меня есть неопровержимые док-ва того, что это может быть подделка, как никак у PU другой логотип:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Так же у меня есть неопровержимые док-ва того, что это может быть подделка, как никак у PU другой логотип:
боже...это оф сайт, у меня у друга есть пу и он мне скидывал этот сайт...сейчас скину тебе тему, где это написано модератором.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
читай, ели что воспользуйся яндекс или гугл переводиком

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
боже...это оф сайт, у меня у друга есть пу и он мне скидывал этот сайт...сейчас скину тебе тему, где это написано модератором.
Пхахах, боже, твой друг нагло тебе пиздит. Предоставь скрины мне за 2017 год где видно что именно оттуда покупают люди PU.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пхахах, боже, твой друг нагло тебе пиздит. Предоставь скрины мне за 2017 год где видно что именно оттуда покупают люди PU.
ему нет смысла пиздеть, да и странное совпадение у него есть медия(смотри сайт) и премиум статус на этом форуме+он мне кидал скрины меню....совпадение? Не думаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
ы че ебанат? Вымри нахуй, ПУ есть ПУ и сайт не подделка ,тупой ебанат, рипнись пж

забей хуй на этого дауна, ты ему не докажешь, у него нет инвайта вот он и хуесос который считает что форс не ру софт.
Вот тебе бы поставил симпу, если бы мог

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
ы че ебанат? Вымри нахуй, ПУ есть ПУ и сайт не подделка ,тупой ебанат, рипнись пж

забей хуй на этого дауна, ты ему не докажешь, у него нет инвайта вот он и хуесос который считает что форс не ру софт.
Оскорбления в мою сторону не приемлимы.

ему нет смысла пиздеть, да и странное совпадение у него есть медия(смотри сайт) и премиум статус на этом форуме+он мне кидал скрины меню....совпадение? Не думаю
Я попросил Вас предоставить мне скриншоты.
Это skeet, который попросили не предлагать.

Я ТЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИЛ РИПНУТЬСЯ, тупое животное, тебе сказали уже, pU - pUnknown
Я знаю что PU это Project Unknown, не нужно мне об этом напоминать.
Оскорбления в мою сторону в данной теме, меня уже если честно, заебали. Я удаляюсь. Удачи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0

ты реально такой даун или это рофл?

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Короче, нужен чит для мм хвх(ру не предлагать), с инвайт системой тоже можно(кроме скита и мутини), что можете посоветовать?
P.s. Кроме ав и мутини и скита
а так же пу
Да еп миднайт покупай и иди.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
Сверху Снизу