-
Автор темы
Вложения
-
496.9 KB Просмотры: 233
Мне можно) Я старый старикам можно, это щас молодёжь на легендвареЯ думал хуо вымерло давно
Нет, просто обновил под ко ес го за 30.06.2021фулл фикс ?
Если ты начинающий то думаю сдк будет легко понять, если хочешь сделать серьёзный софт думаю лучше брать чистый симп и туда рейж делать.кто пастил с ху0,норм она?
резик норм? Да и сам рагу лучше лв или хуже?Если ты начинающий то думаю сдк будет легко понять, если хочешь сделать серьёзный софт думаю лучше брать чистый симп и туда рейж делать.
лол естественно лв лучше, в ху0 столько проблем (начиная от хуёвейшего аволла заканчивая отсутствием лц ну и анимфикса)резик норм? Да и сам рагу лучше лв или хуже?
Но не забывай в паблике есть всё что бы фиксануть выше тобой упомянутые проблемы.лол естественно лв лучше, в ху0 столько проблем (начиная от хуёвейшего аволла заканчивая отсутствием лц ну и анимфикса)
No.резик норм? Да и сам рагу лучше лв или хуже?
но на это понадобиться столько времени, что затея теряет смысл. + в таком то случае ничего и не останется от ху0Но не забывай в паблике есть всё что бы фиксануть выше тобой упомянутые проблемы.
Останется меню :Dно на это понадобиться столько времени, что затея теряет смысл. + в таком то случае ничего и не останется от ху0
лучше давай сделаем рекодоу да, может мне возродить гайды для ху0?
неа, оно тож криво сделаноОстанется меню :D
fix time 2 min 33sнеа, оно тож криво сделано
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz