hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 1 Июл 2021 #21 iDesync написал(а): Что, мужик... По ссылке дат файл скачивается как бы Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
iDesync написал(а): Что, мужик... По ссылке дат файл скачивается как бы Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BestPlayer55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 197 Реакции 25 1 Июл 2021 #22 veales написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Я, наверное, один думал что это base64... Хотя это по факту и есть base64. iDesync написал(а): Не понял что дальше делать с Спойлер: СПОЙЛЕР .dat файлом :p Нажмите для раскрытия... Там не .dat, там RGB массив.
veales написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Я, наверное, один думал что это base64... Хотя это по факту и есть base64. iDesync написал(а): Не понял что дальше делать с Спойлер: СПОЙЛЕР .dat файлом :p Нажмите для раскрытия... Там не .dat, там RGB массив.
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 1 Июл 2021 #23 BestPlayer55 написал(а): Я, наверное, один думал что это base64... Хотя это по факту и есть base64. Там не .dat, там RGB массив. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BestPlayer55 написал(а): Я, наверное, один думал что это base64... Хотя это по факту и есть base64. Там не .dat, там RGB массив. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
BestPlayer55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 197 Реакции 25 1 Июл 2021 #24 Линия посередине экрана. Это всё или отсюда куда-то двигаться?
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 1 Июл 2021 #25 veales написал(а): Линия посередине экрана. Это всё или отсюда куда-то двигаться? Посмотреть вложение 158219 Нажмите для раскрытия... Как то ты криво rgb решил
veales написал(а): Линия посередине экрана. Это всё или отсюда куда-то двигаться? Посмотреть вложение 158219 Нажмите для раскрытия... Как то ты криво rgb решил
BestPlayer55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 197 Реакции 25 1 Июл 2021 #26 hkon написал(а): Как то ты криво rgb решил Нажмите для раскрытия... Сколько было элементов массиве так и получилось. А как нужно было?
hkon написал(а): Как то ты криво rgb решил Нажмите для раскрытия... Сколько было элементов массиве так и получилось. А как нужно было?
hkon Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 414 Реакции 102 1 Июл 2021 #27 BestPlayer55 написал(а): Сколько было элементов массиве так и получилось. А как нужно было? Нажмите для раскрытия... Бля, по ходу я тупонул и для работы решения надо знать разрешение изначальной картинки
BestPlayer55 написал(а): Сколько было элементов массиве так и получилось. А как нужно было? Нажмите для раскрытия... Бля, по ходу я тупонул и для работы решения надо знать разрешение изначальной картинки