Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вы относитесь к таким личностям?

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
558
1625161971092.png

Я не понимаю, чем ему выгодно называть меня ньюкамом??? То сообщение вообще как оффтоп считать нужно. Объясните мне, че так до реги доёбываются?? Член увеличивает?

Извини конечно, но если ты задаешь такой вопрос, то ты реально ньюкамыч, ты уже должен понять, что на хвх дебилы любят пофлексить датами)))

Хотя они дату рождения своих родителей не помнят

Посмотреть вложение 158234
Я не понимаю, чем ему выгодно называть меня ньюкамом??? То сообщение вообще как оффтоп считать нужно. Объясните мне, че так до реги доёбываются?? Член увеличивает?
у тебя так сгорело чели?(((

Извини конечно, но если ты задаешь такой вопрос, то ты реально ньюкамыч, ты уже должен понять, что на хвх дебилы любят пофлексить датами)))

Хотя они дату рождения своих родителей не помнят
я на хвх года 2 не играю. так что я не хвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 158234
Так он главный
9Bkd2rc.png
забей хуй

мб чел побайтил, а так обычно хвх додики любят повыёбываться цифрами в юиде, датах регистрации на форумах, ведь это пиздец как важно. Ну, а так-же если нет аргументов)

мб чел побайтил, а так обычно хвх додики любят повыёбываться цифрами в юиде, датах регистрации на форумах, ведь это пиздец как важно. Ну, а так-же если нет аргументов)
так и спора никакого не было даже(((((

Назад
Сверху Снизу