Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вы относитесь к таким личностям?

Извини конечно, но если ты задаешь такой вопрос, то ты реально ньюкамыч, ты уже должен понять, что на хвх дебилы любят пофлексить датами)))

Хотя они дату рождения своих родителей не помнят
Да они дату своего рождения не сразу смогут вспомнить

Да они дату своего рождения не сразу смогут вспомнить
1625164338794.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю, чем ему выгодно называть меня ньюкамом??? То сообщение вообще как оффтоп считать нужно. Объясните мне, че так до реги доёбываются?? Член увеличивает?
они тебя тролят так уже с создание темы все у кого дата реги ниже 2019 уже начели рофлить с таких

мне кажется, что регу используют, когда нет аргументов(ну или выебнуться)
факт, тк есть челы с регой в 20-21 году, но от них пользы больше, чем от челов с регой 17-18 году

Да хуй его пойми почему вы так горите от того, что вас называют Ньюкамер
Вам ли не похуй? Вы разве не знаете какое общество окружает хвх? Даже если человек не играет на этой помойке, то каких то сочников можно покумарить что они ньюкамеры
Apd: Я вот играю легит с 17 года, на хвх в 18 зашёл. А рега вообще 19 года, на другом форуме 20 года. И как то похуй, как и всем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 158234
Я не понимаю, чем ему выгодно называть меня ньюкамом??? То сообщение вообще как оффтоп считать нужно. Объясните мне, че так до реги доёбываются?? Член увеличивает?
Забей, просто за большое кол-во дней на форуме, некоторые становятся "Бигнеймами"
а некоторые появляются и за 5-10 дней обоссывают их)))

Человек неспособный подавлять животные инстинкты, как и существа в животном мире, хочет быть наиболее доминантным. Это проявляется по разному в разных группах, и в разных ситуациях. Начиная от угнетения по возрастному признаку (тоже самое по сути, что и ситуация с регистрацией), титулами, рангами, заканчивая применением криков и физической силы. В реальной жизни с этим сталкиваются люди постоянно, даже для примера, дедовщина в армии или взрослая особь с животным мышлением говорит "Я старше, по-этому заткнись", или отец считающий своего ребенка никем, потому что он младше. Ведь чтобы вести дебаты, нужно иметь разум, куда проще показать якобы доминантное положение чем-то попроще. Такие люди не могут вести диалоги и признавать ошибки

Запомни определение: играешь на хвх - ты далбаёб

Всё, я поставил диагноз паре десятков тысяч додиков которые сосут хуй с 17 года аж ;)

Вот не понимаю 1 вещь, какого хуя все такие ранимые? Ну чел как горрилла выебнулся тем, что у него мозгов меньше, и что? Забей хуй просто.

Запомни определение: играешь на хвх - ты далбаёб

Всё, я поставил диагноз паре десятков тысяч додиков которые сосут хуй с 17 года аж ;)

Вот не понимаю 1 вещь, какого хуя все такие ранимые? Ну чел как горрилла выебнулся тем, что у него мозгов меньше, и что? Забей хуй просто.
я блять не понимаю, как можно каждый день заходить в КС, на свой акк который ты купил у долбоёба за 400 рублей из-за медалек с ваком, потом заходить на хвх и играть в эту хуйню? Что интересного?

Назад
Сверху Снизу