DeBchik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции[?] 12 Поинты[?] 2K 2 Июл 2021 Автор темы #1 Очень часто при инжекте сурса legendware v3 игра крашится, иногда работает нормально. Как это решить? Инжектор: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Очень часто при инжекте сурса legendware v3 игра крашится, иногда работает нормально. Как это решить? Инжектор: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
LONEL Dungeon Master Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2021 Сообщения 109 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 4 Июл 2021 #2 В лв кринж в main.cpp, возьми с других сурсов или используй LoadLibrate
DeBchik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2019 Сообщения 105 Реакции[?] 12 Поинты[?] 2K 4 Июл 2021 Автор темы #3 LONEL написал(а): В лв кринж в main.cpp, возьми с других сурсов или используй LoadLibrate Нажмите для раскрытия... А по точнее можно что не так с main.cpp? Это исправить можно? Мне нужно удалять DLL после инжекта чита.
LONEL написал(а): В лв кринж в main.cpp, возьми с других сурсов или используй LoadLibrate Нажмите для раскрытия... А по точнее можно что не так с main.cpp? Это исправить можно? Мне нужно удалять DLL после инжекта чита.
haxor979 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 253 Реакции[?] 71 Поинты[?] 2K 4 Июл 2021 #4 По-моему все очевидно с инжектором
gr1ndy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 17 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 5 Июл 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. try extreme injector or debug the dll lmao
DarwinRoot ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 264 Реакции[?] 158 Поинты[?] 0 5 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня тоже ManualMap Краш, так люблю его На самом деле: траблы с импортами в коде, возьми другой исход код
У меня тоже ManualMap Краш, так люблю его На самом деле: траблы с импортами в коде, возьми другой исход код