Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Advance huech - best shit paste

• Автор темы Автор темы tiriyaki
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поддерживаю саппорта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там даже без экстендед дт не работали аа, думаешь я не проверял?
Нужно было переинжективать около 6 раз, чтобы экстендед дт хотя-бы работал
это нормально у них просто не получилось цвет меню без последствий поменять. Теперь сломан дт при кастом аа

Да все уже давно поняли, что там сапорт припизженый, его пробанили где только можно, написать бы его матухе, но думаю там такая же ситуация, ибо ну я не знаю что может так повлиять на человека, чтобы оно юзерам такое писало.
ты бы видел как он на серверах трешкает, там пиздец

Да все уже давно поняли, что там сапорт припизженый, его пробанили где только можно, написать бы его матухе, но думаю там такая же ситуация, ибо ну я не знаю что может так повлиять на человека, чтобы оно юзерам такое писало.
нет саппорта, там линей сидит злой:)

Не ну по факту, каким надо быть отсталым чтоб покупать скрипты на кряк? Юзеры этого корда на полном серьезе верят в волшебное слово "кастомное апи" xD. Ну с такими лохами только так и общаться

Не ну по факту, каким надо быть отсталым чтоб покупать скрипты на кряк? Юзеры этого корда на полном серьезе верят в волшебное слово "кастомное апи" xD. Ну с такими лохами только так и общаться
Каким надо быть отсталым чтобы выкидывать 20 евро в помойку, каждый месяц?

ты бы видел как он на серверах трешкает, там пиздец
Запомни.Где увидите линейщину, говорите что он "усатый цыган, который еще не сбрил свои первые девственные усики".
Он сразу свое еблище прикроет.Работает!

Запомни.Где увидите линейщину, говорите что он "усатый цыган, который еще не сбрил свои первые девственные усики".
АХАХАХАХАХХАХАХА, ладно.

ахааха РАЗРЫВНАЯ АХАХАХА

Назад
Сверху Снизу