скинул(чекни первое сообщение)ну что там, скинешь нет?
скинул(чекни первое сообщение)ну что там, скинешь нет?
ссылка не работаетскинул(чекни первое сообщение)
++ссылка не работает
Новая порция ратников, приятной утечки данных. Шучу, но всё-равно на свой страх и риск
крашитПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(эта должна работать)
внатуре заебали как создали тему бетки она была без ратки но потом автор обновил тему и у файла баимлес ехе поменялся размер так что сасать лизать в этом архиве все чистаНовая порция ратников, приятной утечки данных. Шучу, но всё-равно на свой страх и риск
А он не крашит то?внатуре заебали как создали тему бетки она была без ратки но потом автор обновил тему и у файла баимлес ехе поменялся размер так что сасать лизать в этом архиве все чиста
хз у меня все нормкрашит
у обычных людей кращит я не исключениеА он не крашит то?
-insecure прописывал?у обычных людей кращит я не исключение
Скиньте файлы игры своей ⁰-⁰-insecure прописывал?
Зачем? У нас так же как и у тебя, панораму же обновляли, а софт автору лень фиксить xDСкиньте файлы игры своей ⁰-⁰
Он же написал, что не будетАвтор, фикс плез
Пусть тогда сольет исходники раз ему лень или ваще не будет фиксить.Он же написал, что не будет
от куда у него сурсы?Пусть тогда сольет исходники раз ему лень или ваще не будет фиксить.
работает что-ли?ужасный чит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz