s1neks Армянин Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 165 Реакции 42 2 Июл 2021 #1 дуже хочу свою пасту, а менять цвета мне впадлу.
pragma Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2020 Сообщения 398 Реакции 294 3 Июл 2021 #2 https://yougame.biz/threads/210876/
bloodrayne бос рунета Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 533 Реакции 151 3 Июл 2021 #3 s1neks написал(а): дуже хочу свою пасту, а менять цвета мне впадлу. Нажмите для раскрытия... так и скажи что ты просто не умеешь цвета менять :openmouth:
s1neks написал(а): дуже хочу свою пасту, а менять цвета мне впадлу. Нажмите для раскрытия... так и скажи что ты просто не умеешь цвета менять :openmouth:
kesker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2020 Сообщения 329 Реакции 31 3 Июл 2021 #4 лично для тебя, первая попавшаяся тема Гайд - Полный мануал от цветах в ImGui. | Игровой форум YouGame.Biz
лично для тебя, первая попавшаяся тема Гайд - Полный мануал от цветах в ImGui. | Игровой форум YouGame.Biz
s1neks Армянин Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 165 Реакции 42 3 Июл 2021 #5 kesker написал(а): лично для тебя, первая попавшаяся тема Гайд - Полный мануал от цветах в ImGui. | Игровой форум YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... я знаю как менять цвета, но придумать ничего не могу bloodrayne написал(а): так и скажи что ты просто не умеешь цвета менять :openmouth: Нажмите для раскрытия... умею
kesker написал(а): лично для тебя, первая попавшаяся тема Гайд - Полный мануал от цветах в ImGui. | Игровой форум YouGame.Biz Нажмите для раскрытия... я знаю как менять цвета, но придумать ничего не могу bloodrayne написал(а): так и скажи что ты просто не умеешь цвета менять :openmouth: Нажмите для раскрытия... умею
OukiLove76 Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 127 Реакции 8 3 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s1neks написал(а): я знаю как менять цвета, но придумать ничего не могу умею Нажмите для раскрытия... ты же уже сказал какие цвета, смысле придумать не можешь...
s1neks написал(а): я знаю как менять цвета, но придумать ничего не могу умею Нажмите для раскрытия... ты же уже сказал какие цвета, смысле придумать не можешь...
s1neks Армянин Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 165 Реакции 42 3 Июл 2021 #7 OukiLove76 написал(а): ты же уже сказал какие цвета, смысле придумать не можешь... Нажмите для раскрытия... ну типо в голове оно одно, а на деле хуйня получается
OukiLove76 написал(а): ты же уже сказал какие цвета, смысле придумать не можешь... Нажмите для раскрытия... ну типо в голове оно одно, а на деле хуйня получается