-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно хорошую базу (желательно на симпле), чтобы на мейне катать и аим был плавный, как в индиго (если есть)
Drown.pwМожно хорошую базу (желательно на симпле), чтобы на мейне катать и аим был плавный, как в индиго (если есть)
Багованная, шо капецКиллаура
Да ты заебал везде со своим дедстаром хоть линк бы далdeadstar
Странно, я думал, что ты будешь чуть поумнее человека, который умеет пользоваться гугломДа ты заебал везде со своим дедстаром хоть линк бы дал
m0ne0n, csgosimple, aurora (переделывать куча), vacuum, deadstar, nixwareМожно хорошую базу (желательно на симпле), чтобы на мейне катать и аим был плавный, как в индиго (если есть)
Нет Я знаю про эти сурсы но блять я не ебу где оригинал везде пастыСтранно, я думал, что ты будешь чуть поумнее человека, который умеет пользоваться гуглом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://yougame.biz/threads/144586/ origНет Я знаю про эти сурсы но блять я не ебу где оригинал везде пасты
osiris != csgosimpleosiris
не знал что яндекс=гуглСтранно, я думал, что ты будешь чуть поумнее человека, который умеет пользоваться гуглом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в последнее время гугл по запросам вообще хрень выводит и тупит в этом плане. яндекс же чаще находит нужные запросы (более продуманная система)не знал что яндекс=гугл
у меня с гуглом всё норм.У меня с яндексом постоянные проблемыв последнее время гугл по запросам вообще хрень выводит и тупит в этом плане. яндекс же чаще находит нужные запросы (более продуманная система)
желательно != только симплosiris != csgosimple
я просто промолчу...желательно != только симпл
да ещё в году так 20сурсы авроры сливали?
База хорошая, но там с ней сложно работать ибо она с 0 писаласьOsirs
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz